Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Пятница, 20 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:32, 23 февраля 2019

Почему Terry сменил псевдоним на TERNOVOY? Как он объяснил смену псевдонима?


Все просто как сказал сам Олег Терновой: «TERRY — это история», а новый псевдоним TERNOVOY это нынешняя жизнь,поэтому он и решил сменить прежний, чтобы не было ассоциаций с проектом «Песни».

Так же изменение имени(хотя это просто его фамилия переведенная на английский) необходимо для работы в Black Star.

Почему Terry сменил псевдоним на TERNOVOY? Как он объяснил смену псевдонима?

Потому что прежний псевдоним «Terry» у многих поклонников и фанатов ранее ассоциировался с известным проектом «Песни».

Сейчас у артиста новый псевдоним «TERNOVOY», что указывает на его творческое взросление. Парень хочет, чтобы поклонники видели в нём созревшую личность, которой не нужны ассоциации с проектом «Песни».

Еще можно сказать, что это некий пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание, подогреть интерес его поклонников.

Олег Терновой действительно сменил свой ник, теперь он не Тэрри, а TERNOVOY. Это один и тот же человек. Ранее его ник Тэрри был в проекте «Песни». Парень не хочет чтобы его прежний псевдоним ассоциировался с проектом «Песни».Сейчас он работает в Black Star ,так что у него началась новая жизнь и сценический псевдоним он выбрал себе другой.

 

Уроженца Узбекистана Олега Тернового миллионы поклонников знают под псевдонимом Terry, под которым он и участвовал в популярном шоу «Песни» и смог получить долгожданный контракт с лейблом Тимати (по некоторой информации, Олег добивался сотрудничества 5 лет).

Сейчас же на сцене «появился» исполнитель Ternovoy. Это один и тот же человек.

Просто Терновому надоели ассоциации с популярным проектом и он хочет, чтобы знали именно его, а не победителя шоу.

Почему Terry сменил псевдоним на TERNOVOY? Как он объяснил смену псевдонима?

Все гадали, что же случилось, почему так произошло, многие предрекали скандал, но нет. Все оказалось намного проще. Это объяснил сам артист, сменил он имя потому что Terry — это артист, которые участвовал в шоу Песни, а Ternovoy — это артист в обычной жизни, который будет выступать в Black Star и гастролировать по стране и за её пределы.

Terry делает ему ассоциации только с проектом шоу Песни, а его ход со сменой псевдонима с Terry на Ternovoy — это во-первых еще очередной пиар ход и привлечение внимание к своей личности, с другой стороны в этом нет ничего плохого Терновой это его фамилия и по сути одно и тоже. Так же он сменил псевдоним потому что ему его назначили продюсеры Black Star и он не мог отказаться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru