Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 10 мая 2021   Подписка на обновления
Популярно
0:47, 24 марта 2019

Почему Ирина Пинчук покинула проект Дом 2? Где она находится сейчас?


Ирина Пинчук покидала проект в марте 2019, не вернулась сразу после своего дня рождения. Позже на шоу она говорила, что впала в депрессию, разговаривала о жизни со своими друзьями, и много думала сама. Депрессия довела ее до того, что Ирина Пинчук рассталась с Валерой Блюменкранцем.

Еще немного позже выяснилось — что причина расставание в Романе Гриценко, которого случайно занесло в караоке-бар на второй день празднования дня рождения Ирины Пинчук.

Прошлые чувства не остали, вспыхнули с новой силой. Как жаль, что эта любовь невзаимна.

Сейчас Ирина Пинчук снова на проекте.

Чтобы она не стала под угрозой на голосовании, она собирается помириться с Валерой Блюменкранцем.

 

Ира Пинчук очень дорожит проектом и ради него готова на многое. На Доме 2 платят большие рекламные деньги, да и подписчики в инстаграме Ирины Пинчук растут как на дрожжах.

Дом 2. Почему Ирина Пинчук покинула проект? Где она сейчас (2019)?

Вообще получилось странновато. Сначала Ирину Пинчук ведущие (кроме Ольги Бузовой) буквально возносили, короновали, называли «хорошей, милой девочкой», поощряли ее связи с участниками проекта, никогда не провоцировали и создавали для нее тепличные условия.

Но другие-то видели ее неразборчивость в мужчинах, непостоянство (еще когда она металась между Барзиковым Ваней и Задойновым Сашей на Острове любви — эту историю ей даже не напоминают!), неумение строить отношения, нежелание нести ответственность за свои поступки, отношения с подругой поднимать выше отношений с мужчиной. И если той же Майе Донцовой порой припоминают все ее шалости с мужчинами на проекте, то о Пинчук никогда не говорили плохо. Но тут она почему-то пришлась не к месту.

Вполне можно было замять конфликт с Ольгой Бузовой, но Ирина слишком дерзила, игнорируя субординацию. Ее даже Валерий Блюменкранц в таком состоянии не узнавал! И Бузова разожгла еще больше скандал своими искусственными слезами (плохая из нее актриса). Но это сработало. Безнаказанно такое поведение в адрес ведущей оставлять было нельзя.

И сейчас пишут, что после ухода Романа Гриценко, Ира Пинчук с разбитым сердцем тоже покинула проект и ушла под крылышко Татьяны Литвиновой (Мусульбес). Скоро увидим, как это было.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru