Воскресенье, 20 Январь 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:02, 02 января 2019

«Побоялись и согрешили»: Таисия Повалий призналась, что делала три аборта от мужа


«Побоялись и согрешили»: Таисия Повалий призналась, что делала три аборта от мужа
Накануне 54-летняя певица Таисия Повалий и ее муж-продюсер, 57-летний Игорь Лихута, отмечали серебряную свадьбу. Артистка и продюсер поженились 25 лет назад — 31 декабря 1993 года.

Таисия признается, что секрет их семейного счастья кроется в том, что они всегда вместе, у них общие цели и одно увлечение на двоих — музыка.

«Мы знаем, куда идем. И вот уже много лет рука об руку двигаемся вперед, без страха и сомнений», — поделилась певица в интервью. Ради счастья с Игорем Таисия ушла от первого мужа, от которого родила сына Дениса: в браке супруги прожили 11 лет.

Именно Игорь поверил в талант молодой певицы: он начал работать с ней как продюсер и сделал звездой.

В свои 53 года Повалий выглядит великолепно, может дать фору многим молодым. Она по-прежнему востребована как певица, много гастролирует. Оглядываясь назад, женщина жалеет только об одном: у них с Игорем нет общих детей. Таисия признается, что они с мужем могли бы воспитывать троих детей, но было решено сделать аборт.
«Все надо делать в свое время. Боженька нам с Игорем давал детей. Но тогда мы еще жили на съемной квартире и не понимали, что нас ждет. У нас могло быть трое… Но мы побоялись и согрешили», — рассказала звезда.

А единственный сын Повалий – 35-летний Денис – как и мама стал певцом. Участвовал в вокальных конкурсах «Х-фактор» и «Голос». Выступает в составе трио Nude voices. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru