Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 26 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 17 декабря 2018

«По своей наивности»: популярная белорусская модель стала жертвой мошенника 


«По своей наивности»: популярная белорусская модель стала жертвой мошенника 

Популярная белорусская модель Полли Каннабис, в прошлом году представлявшая свою страну на конкурсе «Мисс Земля», не так давно стала жертвой мошенника.

Некий молодой человек предложил ей раскрутку в социальных сетях за небольшие деньги. По своей наивности Полли купилась на предложение. За свои услуги он взял 6 500 рублей, после чего бесследно пропал, не отвечая на сообщения модели.

Отметим, что модель агентства «FashionStarsTV» дважды попадала на обложку журнала «L'Officiel», участвовала в восьми  международных и четырех национальных конкурсах красоты, а также в показах в Милане и Бангкоке. Ее также снимали для «Colombo Fashion Week».

В 2015 году Полли получила титул Miss Top Fashion Model на конкурсе красоты в Турции, потом принимала участие в международном конкурсе «Мисс Туризм Интернешнл» в Малайзии и стала там обладательницей награды The most prolific in social media, а также получила награду The best Catwalk на конкурсе The queen of brilliancy в Тайване. В общем, у девушки богатый послужной список.

Однако на конкурсе «Мисс Земля», инициаторами проведения которого являются международные экологические организации, она не преуспела. Однако в том году Белоруссия на нем была представлена впервые. Так что для дебюта было вполне неплохо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru