Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 12 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:42, 21 апреля 2019

«По-моему, у кого-то округлился животик»: 43-летнюю Елену Захарову поздравляют с новой беременностью


«По-моему, у кого-то округлился животик»: 43-летнюю Елену Захарову поздравляют с новой беременностью
Популярную артистку, 43-летнюю Елену Захарову заподозрили в новой беременности. Для церемонии открытия ММКФ, которая состоялась накануне, актриса выбрала эффектное красное платье, которое не смогло скрыть подросший живот звезды. 

Примечательно, что на фотографиях в своём личном блоге у Захаровой нет ни намёка на интересное положение. А вот актёр Эммануил Виторган, который также опубликовал на своей странице снимок с Еленой, похоже, невольно выдал ее тайну. Подписчики Эммануила Гедеоновича тут же стали поздравлять Елену с грядущим пополнением в семье. Хотя некоторые утверждают, что это просто неудачный ракурс фотографии.

Напомним, Елена Захарова воспитывает дочку, имя которой держит в тайне. Она появилась на свет в декабре 2017 года и подарила звезде очень много счастья. 

Елена не стала долго засиживаться в декретном отпуске, уже через месяц после родов первые вышла в свет и вернулась на театральную сцену. В «лотерейную» форму актриса пришла также очень быстро. 

«Я не успеваю есть. Плюс я еще кормлю ребенка грудным молоком, поэтому, видимо, и похудела. Сегодня, например, я только завтракала, сейчас вечер, вот думаю, где бы что поесть, потому что есть хочется невозможно», – признавалась Захарова прошлым летом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru