Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:09, 29 декабря 2018

По какому рассказу Конан Дойла снят советский телефильм «Охота на тигра»?


Сегодня суббота 29 декабря 2018 года и в эфире на Первом канале известная во всем мире интеллектуальная телевизионная игра «Кто хочет стать миллионером».

Ведущий Дмитрий Дибров дает возможность игрокам заработать 3 миллиона рублей. Для этого нужно правильно ответить на 15 вопросов в игре.

У игроков есть четыре подсказки. Это и помощь зала, и звонок другу, и 50 на 50, и даже право на ошибку! Мы подготовили для вас подборку самых интересных вопросов, прозвучавших в сегодняшней игре, и вот один из них: По какому рассказу Конан Дойла снят советский телефильм «Охота на тигра»?

Варианты ответов:

  1. «Пляшущие человечки»
  2. «Знак четырёх»
  3. «Смертельная схватка»
  4. «Пустой дом»

Смотрите также: Все ответы на игру Кто хочет стать миллионером от 29.12.2018

Правильный ответ: D.»Пустой дом».

«Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра» – пятый фильм о приключениях известного сыщика, снятый в 1980 году советским режиссером Игорем Масленниковым по мотивам рассказов Артура Конан Дойля.

Действия рассказа происходят спустя 3 года после «Последнего дела Холмса», в ходе которого главный герой «гибнет» в схватке с главой лондонского преступного мира профессором Мориарти у Рейхенбахского водопада.

Ватсон собирается закончить дело Холмса и решает защитить молодого аристократа Адэра. Он переодевается в католического патера и направляется в клуб «Багатель» наблюдать за Адэром. К несчастью, Ватсона узнает посетитель клуба мистер Меррей, когда-то лечившийся у него. В это время маркёр Прайс требует отдать часть выигранных денег у Адэра, но тот отказывается.

Ватсон отправляется за Адэром на кэбе, но выходит он из него уже в своем обличии. Это была вторая неудача. Третьей неудачей стало то, что Ватсона запомнил лакей, когда тот хотел узнать, дома ли Адэр. Хозяин же заперся в комнате, чтобы посчитать карточные долги. Через некоторое время его находят застреленным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru