Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Вторник, 10 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
4:32, 24 декабря 2018

По 500 рублей за смену: Вскрылась неожиданная правда о 63-летней супруге Гогена Солнцева


По 500 рублей за смену: Вскрылась неожиданная правда о 63-летней супруге Гогена Солнцева
Неимоверная история любви 63-летней бизнесвумен и провокационного шоумена оказалась обманом. Некоторое время назад выяснилось, что супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович – далеко не миллионерша, а артистка, которая подрабатывает съемками в небольших эпизодах.

Практически весь год вся Россия с большим любопытством наблюдала за развитием отношений Гогена Солнцева и его пожилой, обеспеченной супруги, которая якобы имела бизнес в сфере строительства.
Роман между парочкой очень бурно и стремительно развивался. Невзирая на истерику и уговоры своей мамы, шоумен все-таки женился на Екатерине Терешкович, устроив пышную свадьбу.

Гоген Солнцев ранее рассказывал, что переехал в шикарный особняк своей возлюбленной и даже позвал туда съемочную группу одного из телеканалов, чтобы вся страна смогла узреть их роскошную жизнь. Сама же владелица дома в деталях рассказывала о предметах интерьера и восторгалась итальянским мрамором, которым был облицован камин в гостиной особняка.  
По 500 рублей за смену: Вскрылась неожиданная правда о 63-летней супруге Гогена СолнцеваНо на днях удалось выяснить, что шикарный дом, который Екатерина Терешкович якобы выдает за собственный, в действительности сдается посуточно. А сама супруга Гогена вовсе не бизнес-вумен, а артистка массовых сцен, которая обычно получала по 500 рублей за съемочную смену.
По 500 рублей за смену: Вскрылась неожиданная правда о 63-летней супруге Гогена Солнцева
Сюжет-разоблачение продемонстрировали в программе «Звезды сошлись». Более того, стало известно, что до истории с Гогеном Екатерина уже успела засветится в одной из программ на федеральном канале, где обозревают судебные дела. В одном из эпизодов Терешкович предстала в образе старушки-убийцы, которая делает чистосердечное признание со слезами на глазах.  

Сам Гоген Солнцев пока этот инцидент никак не прокомментировал. Но, впрочем, многим стало очевидно, что именно шоумен стал создателем и режиссером этой необычной истории любви.
Скорее всего, эпатажный шоумен хотел очередной раз замелькать на телеэкранах, чтобы использовать славу в личных целях, как раскрутку своей персоны.

Напомним, что в последнее время молодые супруги демонстрировали неадекватное поведение. 63-летняя пенсионерка ушла из дома после серии пластических операций, а затем избила свою дочь, приревновав ее к Солнцеву. А якобы брошенный супруг пребывал в расстроенных чувствах и не мог простить свою жену за предательство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru