Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
19:37, 21 апреля 2019

«Платье — просто огонь!»: Эвелина Бледанс ошарашила поклонников свадебным фото


«Платье — просто огонь!»: Эвелина Бледанс ошарашила поклонников свадебным фото

Эвелина Бледанс — личность очень разносторонняя. Она и актриса, и телеведущая и даже певица. И в каждой отрасли она смогла себя зарекомендовать и в скандальных ситуациях побывать также успела.

Успела эта невероятная красотка и отличится своими любовными похождениями. Бледанс была замужем трижды и каждый новый союз был по-своему особенным для звезды и в то же время принес ей не мало разочарований.

Не так давно в блоге артистки появилось раритетное фото со свадьбы с первым мужем — Юрием Стыцковским. На снимке Эвелина в красивом свадебном платье в окружении близких ей людей.

Этот снимок Эвелина опубликовала в честь дня рождения своей мамы, которая также есть на этом фото.

"Помнишь, как ты впервые выдавала замуж свою доченьку Эличку? Как было весело! Ты оделась так официально, хоть всегда любила очень яркие цвета, подчеркивала свою прекрасную фигуру, смеялась и пела не смотря ни на что! И всё успевала- тяжело работать, держать дом, ярко отдыхать, любить мужа и детей и всегда оставаться идеальной Женщиной! Я люблю тебя", — прокомментировала фото актриса.

Отметим, что на раритетном свадебном фото Эвелина выглядит очень милой девочкой, даже не в очень стильном свадебном платье. Красоту юной Бледанс отметили и поклонники. Также подписчики актрисы поздравили с днем рождения и ее маму.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru