Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Четверг, 21 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
21:38, 29 марта 2019

Пятая колонна в США мочит американский ВПК. Опять проделки Путина?


Пятая колонна в США мочит американский ВПК. Опять проделки Путина?

 

Когда наши оппозиционеры ругают все отечественное мы уже давно не удивляемся. Автобусы и трамваи, нефтянка и энергетика, танки и ледоколы, зерно и сыр, образование и даже коррупция — все у нас не той системы. Причем любое достижение России товарищи несогласные завсегда переведут в поражение. Ведь на любимом ими Западе и деревья выше, и нефть гуще, и даже в формуле H2O кислорода больше, потому что им — это тоже не самый большой секрет — нечем дышать в этой стране. 

Блог УспехРаша@Источник →
Но вот же закавыка. Товарищи из, внимание, американской, неправительственной организации Project On Government Oversight сделали сенсационное заключение. Если Бельгия купит хваленые и очень дорогие штатовские самолеты F-35 — она считай потратит деньги своих пенсионеров — на ветер!

Специалисты американской неправительственной организации Project On Government Oversight (POGO) сделали экспертное заключение, согласно которому истребители пятого поколения F-35, закупаемые Бельгией у США, абсолютно непригодны для ведения боевых действий. Отмечается, что у F-35 присутствуют многочисленные технические недостатки и дефекты, которые, кроме всего прочего, ставят под угрозу жизнь его экипажа, передаёт РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Эксперты, которые своё заключение уже направили в Пентагон, утверждают, что основными недоработками новейших истребителей является низкая точность стрельбы, слабая степень защиты от кибератак и недолговечность конструкции.
Напомним, осенью 2018 года бельгийские власти одобрили приобретение для ВВС страны 34 американских F-35 на общую сумму 4 млрд евро. Их поставки запланированы в 2025 году.

Конечно, уверен, в Пентагоне мало нового для себя узнали многозвездные генералы. F-35 уже давно не военный, а финансовый проект. Он должен пугать не своим оружием, а количеством бабла, которое потратили на эти летающие утюги. Дескать — что же может с вами сделать страна, которая так швыряет деньги на ветер! 

Но, как обычно, интересует другое. У Боинга уже пошли отказы за отказами, причем так, что это может привести, если тенденция продолжится, к падению ВВП США сразу на 0,6%, а для сравнения Трамповский шатдаун уже сделал экономике Штатов минус 0,4% ВВП. И вот, еще один интересный звоночек.

И стало быть вопрос: посадят подлых типа экспертов из неправительственной организации за такую экономическую диверсию или нет? Лично я ставлю, что прокурор Мюллер срочно должен найти в их деятельности российский след!

Потому что, очевидно же — подлости «этих русских» конца и края нет! А самолеты в США — самые лучшие! Ну, а кто не будет брать — отключат газ и подгонят авианосец «Джеральд Форд».  Когда отремонтируют, потому что и туда «проклятый» Путин уже также дотянулся!

Пятая колонна в США мочит американский ВПК. Опять проделки Путина?

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru