Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
14:02, 19 июля 2019

Петербурженка похоронила дочь под кустом из-за нехватки денег


Петербурженка похоронила дочь под кустом из-за нехватки денег

Тело женщины было обнаружено у дома 13/3 по Меньшиковскому проспекту.

Накануне днем у дома 13/3 по Меньшиковскому проспекту правоохранители обнаружили тело 49-летней женщины. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», признаков насильственной смерти на теле не наблюдалось.

Как сообщают городские СМИ, тело было завернуто в простыню и лежало в кустах. Камера видеонаблюдения в парадной дома зафиксировала, как пожилая женщина выходит из лифта, волоча за собой завернутое в простыню тело.

Позже 68-летняя пенсионерка рассказала, что ее дочь умерла три дня назад. Денег на похороны у нее нет, поэтому женщина решила вынести тело на улицу.

Полиция проводит по факту проверку.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Агафья:

    По словам женщины, она нашла дочь мертвой в постели, ее тело уже начало чернеть. Тогда она взяла пододеяльник, обмотала им труп, перевязала все веревками и потащила во двор. Родительница отметила, что сделала это специально, чтобы на следующий день к ней пришли для выяснения обстоятельств. Свои действия она объяснила тем, что у нее нет денег на похороны, она живет на пенсию в шесть тысяч рублей, вторая дочь помогает, но этого все равно не хватает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru