Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:47, 13 мая 2019

Петербуржцы рассказали, любят ли они свою работу


Петербуржцы рассказали, любят ли они свою работу

Большинство россиян искренне любят то, что делают и готовы трудиться не из-за денег. Это центр изучения общественного мнения выяснил.

Результаты опроса такие: 85 процентов сказали, что им нравится их работа, а 78 процентов готовы продолжить трудиться даже при отсутствии финансовой необходимости. Уволиться и больше вообще не работать предпочли бы 21 процент опрошенных, в основном это люди старше 60 лет. Воодушевляют такие данные, правда? Мы решили проверить, так ли оно так на самом деле. И спросили про любовь к работе петербуржцев.

— Для меня самое главное, чтобы сама работа мне нравилась, чтобы я знала, что я делаю, чтобы я была уверена в своих знаниях, коллектив немаловажен, финансовая сторона, но для меня, видимо как для моего поколения, она не столь важна.

— В работе мне нравится коллектив, научный коллектив — это нечто уникальное в своем роде, это лучшие люди, лучшие представители, и поэтому какая бы ни была зарплата — это лучшая работа.

— Все устраивает, не стал бы менять работу. Человек целенаправленно должен идти на то место работы, которое в принципе априори должно его устраивать.

— Меня моя работа устраивает вполне, она интересная , творческая. Я стилист по прическам, я работаю с шикарными девушками, с красивыми, безумно интересными, и я считаю, что это замечательная работа ,мне не хотелось бы ее менять.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru