Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления
Суббота, 26 сентября 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:22, 06 марта 2019

Петербуржцы рассказали, куда бы вложили круглую сумму


Петербуржцы рассказали, куда бы вложили круглую сумму

Богачи как правило хорошо владеют навыками эффективного управления капиталом. Компания Knight Frank выяснила, что россияне с активами от 30 миллионов долларов пытаются прежде всего минимизировать риски и более половины своих средств вкладывают в облигации и денежные инструменты, то есть депозиты и валюту.

В среднем по миру в деньгах и облигациях богачи держат только 37% своих активов. Еще 20% богатства россиян размещено в недвижимости. Здесь мы на среднемировом уровне, как и по вложениям в золото, которые составляют всего один процент.

Многие предпочитают вкладываться в роскошь: монеты, коллекционное вино, предметы искусства, часы, раритетные автомобили. Все это тоже помимо удовольствия владения приносит деньги, прибавляя в цене, и может рассматриваться как инвестиции. Деньги к деньгам. Knight Frank прогнозирует, что в ближайшие пять лет число мультимиллионеров в России вырастет на четверть, их будет тысяча восемьсот, из которых 130 — в Петербурге. На чем могли бы заработать мы, простые смертные, чей капитал не дотягивает до 30 миллионов, выяснял Дмитрий Тарасов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru