Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Суббота, 19 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
0:57, 27 августа 2019

Петербуржцы рассказали, готовы ли вернуться к кнопочным телефонам


Петербуржцы рассказали, готовы ли вернуться к кнопочным телефонам

В нашей стране стремительно растут продажи телефонов старого образца.

Только в первом полугодии в России продали 4 миллиона кнопочных телефонов, а это почти четверть от всего рынка смартфонов в стране. Несмотря на то, что такие устройства менее функциональны, они долго держат заряд, чем несомненно подкупают пользователей. 

Производители тоже не забывают о ретро: в 2017году Nokia выпустила новый 3310, кроме того, о планах выпустить свою линейку кнопочных телефонов заявлял американский бренд одежды Supreme. Готовы ли петербуржцы отказаться от смартфонов, и вернуться к кнопкам, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анастасия Шахова.

— У меня есть кнопочный телефон, я пользуюсь им, но отказаться от смартфона сейчас сложно.

— У меня первый был кнопочный, я сейчас сравниваю, хотя я не особо там понимаю, но все-равно удобней, можно посмотреть, что рядом. Сейчас вот банкомат искали, зашли в телефончик, посмотрели, нашли.

— Я пробовал, не получилось.

— А почему? И что было не так?

-Нужно на связи всегда быть, отвечать, смотреть по работе просто так приходится. Если я откажусь от телефона, то буду терять очень много времени.

— Никогда.

— А почему?

— Ну как же, Instagram, социалочки, все дела.

— Уже да.

— А почему?

— Очень много времени уходит на то, чтобы в интернете находиться. Очень много времени занимает, на самом деле, тратишь там порядка 3-4 часов в день. Соцсети, всякие видео, новости, ну я телевизор не смотрю, поэтому постоянно в телефоне. Я готов.

— В качестве испытания для себя я бы на какое-то время готова была, но я думаю, что не навсегда, потому что интересно знать, как там проходит жизнь, и мы очень много сейчас в социальных сетях делимся своей жизнью, и мои друзья. Я в основном из социальных сетей узнаю, как там что у них.

— Сейчас смартфон — это необходимая часть жизни, там информация и общение.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru