Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления
Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления
Популярно
22:27, 25 сентября 2019

Петербургские «Черные медведи» уступили московскому «Динамо»


Петербургские «Черные медведи» уступили московскому «Динамо»

В России официально стартовал новый баскетбольный сезон. Около 30 минут назад завершился первый матч Единой Лиги ВТБ — звездные «Химки» победили «Зелену Гуру».

Сейчас речь пойдет о петербургском баскетболе и встрече женского Кубка России. Наши «Черные медведи» на своем паркете принимали московское «Динамо».

Перед матчем многие вспоминали о разнице в классе. Столичная команда представляет элитный дивизион, тогда как хозяйки только в нынешнем сезоне дебютируют в Суперлиге-1, втором по силе дивизионе страны. Впрочем, на практике прошлый год бело-голубые закончили на последнем месте в премьер-лиге, после чего последовали оргвыводы. 

Летом «Динамо» возглавил хорошо известный в Северной столице Евгений Кисурин. Никакой робости перед соперницами «Черные медведи» не испытывали, что стало заметно с первых минут. Активная игра в атаке, прессинг по всей площадке. Подвела только точность бросков. 

Правда, уже в середине первой четверти «Динамо» перехватило инициативу. Перед большим перерывом счет был 44:27 в пользу гостей. За счет опыта подопечные Кисурина сумели оставить эту игру за собой. 72:55 — московское «Динамо» в четвертьфинале кубка России.

Ровно через три недели «Черные медведи» дебютируют в Суперлиге-1. 16 октября подопечные Кирилла Володина на своем паркете примут «Ростов-Дон».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ЖБК «ЧЕРНЫЕ МЕДВЕДИ-ПОЛИТЕХ» / «ВКонтакте»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru