Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
17:57, 22 марта 2019

Первый участок розовой ветки метро откроют уже в июне


Первый участок розовой ветки метро откроют уже в июне

Та самая Некрасовская ветка, из-за строительства которой постоянно проваливается грунт то на Ферганской улице, то во 2-м Грайвороновском проезде и трескаются дома. Наконец объявили, когда запустится ее хвост.

Это четыре станции, которые будут уходить на юго-восток от «Лермонтовского проспекта» на Таганско-Краснопресненской ветке: «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

«На сегодня готовность этого участка с четырьмя станциями составляет 98% и эксплуатирующие службы метрополитена уже принимают и обживают помещения станций», — цитирует «Интерфакс» заммэра Марата Хуснуллина в эфире радиостанции «Москва FM».

Интересно, что изначально эти станции обещали сдать раньше: на схемах метро возле их названий отмечен 2018 год. В последний день лета состоялся технический пуск, а буквально в октябре Хуснуллин отчитывался, что участок запустится до конца года. И вот очередное обещание, которое, правда, звучит уже более убедительно, потому что дизайн всех четырех станций представлен и перестали появляться новости о провалах грунта в этом районе — наверное, закончили копать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru