Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 18 ноября 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:57, 26 апреля 2019

«Переберегли»: Быстрицкая о причинах «выгорания» мужчин в России


  • "Переберегли": Быстрицкая о причинах "выгорания" мужчин в России

Фото: globallookpress.com

Корреспондент Царьграда, узнав о смерти известной актрисы Элины Быстрицкой, вспоминает, как на одном из мероприятий, посвященном теме "выгорания" мужчин в России, артистка рассказала о причинах этого процесса. Она напомнила, что после войны женщины с особым вниманием относились к сыновьям даже в мирное время. "Переберегли", — отметила Быстрицкая.

Сегодня стало известно о том, что на 92-м году жизни всего через две недели после своего дня рождения умерла известная актриса, одна из красивейших женщин отечественного кинематографа — «киноказачка» Элина Быстрицкая.

В воспоминаниях корреспондента Царьграда осталось одно яркое и точное высказывание артистки, которое она озвучила во время мероприятия, посвященного теме «выгорания» мужчин в России.

Рассказывая о том, что могло стать причиной психологических проблем сильной половины населения нашей страны, Быстрицкая вернулась к событиям Великой Отечественной войны.

«Мы сами виноваты в том, что происходит с нашими собственными мужчинами, — уверяла присутствующих актриса. — После войны мужчин осталось мало. И когда рождался мальчик, женщины относились к мальчикам, как к ценнейшему сокровищу.

Сейчас войны уже нет, однако мы продолжаем так относиться к сыновьям — переберегли».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru