Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Среда, 23 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
12:12, 17 августа 2019

Пассажирка аварийно севшего А321 пожаловалась на травлю за видео с места инцидента


Пассажирка аварийно севшего А321 пожаловалась на травлю за видео с места инцидента

Эмоциями от произошедшего женщина поделилась в социальных сетях, чем навлекла на себя негодование общественности.

Женщина, находившаяся на борту аварийно севшего на кукурузном поле в Подмосковье А321, в интервью одному из региональных телеканалов рассказала, что пользователи социальных сетей негативно отреагировали на ее видеоролик с места происшествия и даже пожелали ей смерти, сообщает РИА Новости.

Алла Гарковенко опубликовала запись в «Инстаграм» сразу после жесткой посадки самолета авиакомпании «Уральские авиалинии». В нем, по словам женщины, она поделилась эмоциями от произошедшего. Внимание на видеофрагмент обратили зарубежные СМИ, которые нелестно отозвались о девушке, назвав ее неблагодарной.

В течение нескольких дней после публикации ролика пользователи социальных сетей писали негативные сообщения с оскорблениями в адрес женщины, обвиняя ее в том, что она не поблагодарила пилотов за спасение. «Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях: «лучше бы ты там сдохла», «зачем такие, как ты, выживают», — рассказала Гарковенко.

Женщина также отметила, что ее неправильно поняли. «Никто из пассажиров не имел претензий к пилотам. Как люди могли подумать, что мы против пилотов? Кем надо быть? Они нас спасли!», — сказала женщина.

В четверг, 15 августа, лайнер «Аэробус A321», вылетающий из Москвы в Симферополь, из-за попадания птиц в оба двигателя аварийно приземлился на кукурузном поле в Раменском. В результате инцидента никто не погиб, 76 человек пострадали. Эксперты отмечают, что трагедии удалось избежать благодаря профессионализму экипажа. Управляли самолетом 41-летний Дамир Юсупов и 23-летний Георгий Мурзин. Летчики закончили петербургский университет гражданской авиации. Президент России Владимир Путин присвоил им звания Героев России.

Читайте нас в Telegram.

Фото: sergey_mv22 / Instagram


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru