Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:42, 27 июня 2019

ПАСЕ, ПАСЯ, ПАСЮ, ПАСИ, ПАСЕЮ.


ПАСЕ, ПАСЯ, ПАСЮ, ПАСИ, ПАСЕЮ.

ПАСЕ без­услов­но, враж­деб­но на­стро­ен­ная, кон­тро­ли­ру­е­мая ан­гло­сак­са­ми и гло­ба­ло­ев­ро­пей­ца­ми, ор­га­ни­за­ция, при­но­ся­щая РФ очень мало ви­ди­мой пользы, если не вообще ни­ка­кой. ПАСЕ де­ся­ти­ле­ти­я­ми чмо­ри­ла нас за войну в Чечне, потом за Нем­цо­ва, потом за геев, потом за пусек-рай­о­тих,- вообще за все, что могла при­ду­мать и теперь просто явно на­стро­е­на вер­нуть­ся в при­выч­ное удоб­ное со­сто­я­ние.

Нам го­во­рят, де­скать, ПАСЕ — еще одна пло­щад­ка, «на ко­то­рой мы можем до­но­сить свою по­зи­цию».

Во-первых, до­но­сить свою по­зи­цию вообще имеет смысл только до того, кто ищет истину или со­мне­ва­ет­ся. У кого т.н «от­кры­тое со­зна­ние». Это явно не наш случай. Пасюки в су­ще­ству­ю­щем виде, как по­ка­зы­ва­ют де­ся­ти­ле­тия нашего об­ще­ния, истины не ищут — а ищут бури, как будто в ней есть покой.

Во-вторых, пло­ща­док для до­не­се­ния нашей по­зи­ции до ев­ро­гов­ню­ков — в изоби­льи: на­чи­ная с ООН и ОБСЕ и кончая RT с МИДом. К тому же все ихние неумо­ли­мые пре­зи­ден­ты ре­гу­ляр­но при­ез­жа­ют на ауди­ен­цию в Кремль к Путину, а к клю­че­вым фи­гу­рам и он иногда ездит в от­вет­ном по­ряд­ке. Меж­пар­ла­мент­ское об­ще­ние «страна на страну» в прин­ци­пе, тоже никто не от­ме­нял.

В-тре­тьих, что ка­са­ет­ся за­гран­ко­ман­ди­ро­вок наших де­пу­та­тов — а да­вай­те просто за­ло­жим эти рас­хо­ды в смету нашей Думы, ну пусть себе ездят про­швыр­нуть­ся в Брюс­сель — безо всякой связи с какой-то меж­ду­на­род­ной де­я­тель­но­стью, из­на­чаль­но об­ре­чен­ной на неуспех. Шоп­пинг есть шоп­пинг, дело жен­ское.

Нашим «парт­не­рам», сиречь этим за­сран­цам в ПАСЕ было вы­год­но про­пу­стить РФ через «барьер» вос­ста­нов­ле­ния пол­но­мо­чий на первом этапе, чтобы на­ве­сить на наше воз­вра­ще­ние всю кучу своих тре­бо­ва­ний, на­ко­пив­ших­ся с 2014 г. При­ня­тие всех этих ан­глий­ских по­пра­вок в до­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий пол­но­мо­чия нашей де­ле­га­ции (а туда за­гна­но вообще ВСЕ, от воз­вра­ще­ния Крыма до воз­вра­ще­ния укра­ин­ских мо­ря­ков, вклю­чая ма­ла­зий­ский «Боинг», недо­трав­лен­ных Скри­па­лей и т.д.) плюс вы­пла­та всей «за­дол­жен­но­сти» просто вернет СТАТУС-КВО, су­ще­ство­вав­шее ДО ли­ше­ния нас пол­но­мо­чий.

Наши пе­ре­го­вор­щи­ки делают акцент на «полном воз­вра­ще­нии пол­но­мо­чий» — его как раз пора срочно менять. Ибо пол­но­мо­чия нам со скри­пом вернут, вдо­ба­вок на­ве­сив преж­нее раб­ское по­ло­же­ние маль­чи­ков для битья. Вы­нуж­ден­но­го от­чи­ты­вать­ся перед са­мо­на­зн­чен­ны­ми юбер­мен­ша­ми-учи­те­ля­ми. И за­ста­вив за­пла­тить за годы про­стоя.

Оно нам надо?

От­дель­но стоит ска­зать о фи­нан­со­вом ас­пек­те. Вы­пла­та денег за годы нашего «при­оста­нов­лен­но­го член­ства», про­ве­ден­ные фак­ти­че­ски ВНЕ ор­га­ни­за­ции, в полном объеме пред­став­ля­ет­ся со­вер­шен­но ДИКОЙ и воз­мож­на в обмен ТОЛЬКО на какие-то уступ­ки и кон­цес­сии с их сто­ро­ны. За что мы должны пла­тить, если нас в этом ре­стране не об­слу­жи­ва­ли, за какие такие несъе­ден­ные обеды?

Словом, и в по­ли­ти­че­ском, и в мо­раль­ном и в чисто пе­ре­го­вор­ном ас­пек­те оп­ти­маль­ным пред­став­ля­ет­ся теперь виль­нуть хво­стом и уже­сто­чить свои тре­бо­ва­ния. Типа, снять все, что они на­при­ни­ма­ли без нашего уча­стия, лишив нас права голоса. Ви­шен­кой на торте могло стать и тре­бо­ва­ние при­не­се­ния из­ви­не­ний за про­ти­во­прав­ные и амо­раль­ные дей­ствия в от­но­ше­нии РФ. К тому же цель до­стиг­ну­та, и они там уже между собой из­ряд­но пе­ре­грыз­лись.

Так что по­бед­ное воз­вра­ще­ние нашей де­ле­га­ции (на­де­юсь, жен­щи­ны уже про­бе­жа­лись по бу­ти­кам) — БЕЗ воз­вра­ще­ния в ПАСЕ, с нашим пред­се­да­те­лем, в своей фи­наль­но-про­щаль­ной речи вскрыв­шей всю лживую сущ­ность этих без­дель­ни­ков — было бы оп­ти­маль­ным ва­ри­ан­том. Мы уже как-то при­вык­ли без них, безо всех этих сраных ев­ро­вы­вер­тов, гей-па­ра­дов и выплат по ре­ше­ни­ям ихних судов.

И в жопу ихний ЕСПЧ и мо­ни­то­рин­го­вые миссии (ко­то­рые уже пред­вку­ша­ют снова начать нас чмо­рить), и пусть за­кры­ва­ют свою ла­воч­ку без наших взно­сов. Нам без ПАСЕ куда лучше. чем им без нас, и воз­вра­щать­ся в си­ту­а­цию, какой она была 5 лет назад — значит фак­ти­че­ски пре­дать и обес­це­нить все наши успехи и до­сти­же­ния за это время.

Ра­ди­каль­но? Воз­мож­но. Но все­силь­но, потому что верно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru