Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:32, 14 апреля 2019

«Папа у вас талантище!»: Юлия Меньшова поделилась редкими фото со своим знаменитым отцом


«Папа у вас талантище!»: Юлия Меньшова поделилась редкими фото со своим знаменитым отцом
Известная актриса Юлия Меньшова накопала в домашних архивах раритетные снимки с отцом, знаменитым режиссером и актером Владимиром Меньшовым.

«Разбирая архивы, заметила, что рядом с папой у меня часто… такое «пытливое» выражение лица. Видимо, ищу ресурсы в мозгу, чтобы объять необъятное» — пошутила телеведущая.

«Вы очень похожи! А ваш папа талантище» «Юля, щечки вам очень идут, не вздумайте худеть!» «Невероятные фото» — поддержали Меньшову фанаты.

Юлия Меньшова не так давно завела личный блог в Instagram, но уже набрала почти 600 тысяч подписчиков! И это несмотря на то, что она регулярно «чистит» их ряды от хейтеров и недоброжелателей. В честь достижения актриса сделала своим подписчикам настоящий подарок. Она согласилась ответить на их любые вопросы.

Меньшова не стала юлить, а честно вспомнила все свои недостатки: «Я плохо бегаю, не могу отжиматься и вообще не в силах залезть по канату. Я очень слабенькая физически. Я плохо говорю на иностранных языках: школьный французский почти забыла, английский не доучила. Все планирую ими заняться, да руки не доходят. Я не очень хорошо танцую, если речь идет не о бытовом танце, а о попытке к нему приблизиться профессионально.»

О своих «плюсах» Меньшова также поведала поклонникам. Себе как жене актриса поставила твердую «пятерку», как матери — тоже. Но оговорилась, что речь в данном случае идет о вложенных силах и собственных стараниях. 

«Пока рано говорить об оценках. Посмотрим, как мои дети войдут в самостоятельную жизнь», — говорит Юлия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru