Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:17, 28 апреля 2019

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев


Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

 

Идеологическая и духовная близость прозападных либералов и международного движения содомитов в очередной раз нашла яркое подтверждение в сорванной сегодня акции «Бай-бай, стигма» в Екатеринбургском «Ельцин-центре». Гомосексуалисты изначально хотели провокации, назначив свою сходку на Страстной седмице, в Великий четверг, когда Церковь вспоминает Тайную вечерю. Против бесчинства выступили местные и петербургские родительские организации, движение «Сорок сороков» и т.п.—но в итоге шабаш сорвали эмчээсники, приехавшие проверять сообщение о заложенной бомбе 

О шабаше было известно заранее. Активисты «Уральского родительского комитета», обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием не допустить проведения в Ельцин Центре «дискуссии, посвященной проблемам гомосексуалов» (именно так содомиты обозначили цель своего сборища). Властепридержащие не отреагировали. Впрочем, это и не удивительно –само по себе существование такого учреждения как «Ельцин центр», сотрудники которого за бюджетный счет занимаются героизацией одной из самых позорных и страшных эпох в истории России , говорит о многом, равно как и то, что, по данным правоохранительных органов, Екатеринбург занимает одно мест в России по активности иностранных спецслужб, которые вливают огромные деньги в поддержку всевозможных НКО. Среди получающих такие гранты, судя по всему, и идейно близкие ельцинистам гомосеки.

Вслед за местными родителями в противостояние с Ельцин-центром вступило Движение «Сорок Сороков». «Указанное мероприятие прямо противоречит законодательству РФ, реализации воли Президента Российской Федерации, традиционным российским духовно-нравственным ценностям, религиозным убеждениям верующего большинства населения страны всех вероисповеданий, проведение такого мероприятия на территории России… является недопустимым», — говорится в заявлении координаторов «Сорока Сороков»Андрея Кормухина и Владимира Носова. 

 

Ответом на заявления общественников была тишина. И люди вышли на пикет. Как сообщают освещавшие мероприятие местные СМИ, к 19-30 у входа в Ельцин Центр появились представители Уральского родительского комитета с транспарантами. Сотрудники полиции оказались нормальными людьми, проверили у собравшихся документы, выяснили цель пикета и.. предоставили общественникам возможность высказать свою позицию.

Шабаш начался. Организаторы позаботились о том чтобы не допустить внутрь несовершеннолетних Как правило, именно так и срываются подобные акции: активисты родительских организаций берут с собой детей, чтобы потом написать заявление о запрете мероприятия в соответствии со ст. 6.21 КОАП, запрещающей пропаганду гомосексуализма детям. При этом не секрет, что именно дети и подростки являются главной аудиторией извращенцев—последние размножаются с помощью пропаганды и популяризации своего заболевания, демонстрируя детям моду, успешность, известных лиц и т.п. Пропагандисты гомосексуализма придумали как обходить названную норму КОАП: они снимают свои сборища на видео а затем выкладывают в соц сети—которые по факту никем не контролируются и доступны всем подряд, в том числе и детям. 

Правда, в данном случае посетителей «Ельцин центра» ждало разочарование. Кто-то из противников непотребства позвонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе—и всех посетителей «Ельцин центра» вывели на улицу.

В анонсе к данному событию говорилось: «Одна из самых сильных стигм, бытующих в современном российском обществе, напрямую связана с нарушением прав человека по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и приводит к дискриминации и насилию. Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить». 

Шоувумен Джулия Игнатова объяснила одной из организаторш, «журналистке» Оксане Маклаковой, что целью сборища является ни что иное как сокращение отставания от «цивилизованного мира» в вопросах отношения к гомосекам. «На мой взгляд, Россия всегда немного — лет на двадцать — отставала. Во время СССР, помните, у нас вообще «не было секса», нам нельзя было открывать рот и тому подобное. И в нас всех есть генетически заложенное понимание того, как нужно жить. Что нужно поступать по определенным правилам — как жили наши бабушки и дедушки. Но тогда был вопрос жизни и смерти: были войны, нельзя было сказать то, о чем ты хочешь говорить… Но гомосексуальность воспринимается как выбор каждого. И именно поэтому люди, которые не знают, не понимают,не желают понимать, начинают обвинять ЛГБТ-людей. Во всем мире уже давно все толерантны и едины, все реально за любовь. Никто голову в Европе не повернет, если увидит двух парней или девушек, которые держатся за руки или целуются. У нас же ситуация отстает. И очень здорово, что мы, наконец-то, можем об этом говорить. Да, будет много негатива. И все родители будут возмущаться и кричать: «Да Боже мой, да что вы говорите, к чему вы призываете?!» Но никто ни к чему не призывает. Я за то, чтобы у каждого была личная жизнь и свое пространство», — сообщила Джулия.

Вот так, ни много ни мало. Господа педерасты уже не скрывают что занимаются тихой колонизацией России. И в этом плане они достойные и логичные продолжатели дела Бориса Николаевича, пропившего Россию и сдавшего великую страну геополитическим врагам. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Хорошо что екатеринбуржцы и православные активисты дали достойный ответ шестицветным колонизаторам.

Хотелось бы чтобы активные люди находились и в других русских городах, куда пытаются лезть представители «просвещенной» Европы и нанятые ими грантоеды. РИА «Катюша» уже не раз сообщала о том как срывались подобные шабаши в Петербурге (кстати, правоохранительные органы ждут провокаций извращенцев в Северной столице 1 мая) и других городах. Поэтому обычно пропагандисты содомии стараются теперь не афишировать своих сборищ. Но уж если афишируют, тут уж грех не разогнать или хотя бы не высказаться против. Среди таких афиш—планы «голубого лобби» провести в Томске 10-12 мая некий «ЛГБТ фестиваль «Крылья Сибири». Ждем реакции сибирских патриотов.

РИА Катюша

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru