Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 19 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
2:17, 25 декабря 2018

Отмена занятий в школе 24 декабря в Челябинске — до какого числа


Отмена занятий в школе 24 декабря в Челябинске - до какого числа

Решение об отмене занятий в Челябинске принимается на основании данных метеостанций в поселке Баландино рядом с аэропортом и в поселке Шершни, а также на основании прогноза погоды в Челябинске.

В каких районах отменены школьные занятия

Из-за сильного похолодания во всех регионах Уральского федерального округа (УрФО) частично или полностью отменены занятия в школах. В частности, сегодня полностью отменены занятия в школах Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) и Курганской области. По данным «Интерфакс-Урал», занятия также отменены во всех городах Тюменской области — в Тюмени, Ишиме, Тобольске, Ялутровске и Заводоуковске. Утром температура воздуха в регионе опустилась до минус 34 градусов. Занятия отменены с первого по девятые классы. В департаменте образования Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ) сообщили, что занятия отменены с первого по пятый классы. По прогнозам синоптиков, утром в городе было минус 32 градуса. В Новом Уренгое, по данным единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС), занятия отменены с первого по шестой классы. «Утром в городе было минус 27 градусов. Порывы ветра достигали 10-12 м/с»,— сообщили в ЕДДС.

По данным уральского гидрометцентра, в Екатеринбурге в ночь на понедельник температура воздуха составила минус 23-25 градусов, ветер юго-восточный — 5-10 м/с. Департамент образования Екатеринбурга выступил с обращением, в котором сообщил, что для учащихся с первого по четвертые классы занятия отменяются при температуре минус 28 градусов без ветра и минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек). Для учащихся с пятого по девятый классы — от минус 30 градусов без ветра и минус 28 градусов с ветром. Для учащихся 10-11 классов — при температуре от минус 32 градусов без ветра и минус 30 градусов с ветром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru