Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления
Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления
Популярно
16:52, 23 марта 2019

Отказали ноги? Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу


Отказали ноги? Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу
В последнее время здоровье часто подводит 80-летнюю артистку. В СМИ появилась информация, что Лидия Федосеева-Шукшина не может ходить. Супруг звезды кино Бари Алибасов заявил, что это преувеличение, и она хорошо себя чувствует, хотя до сих пор лежит в клинике.

В конце февраля Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована из-за повышенного давления. Поклонники подозревали, что артистка перенесла инфаркт, однако родственники звезды уверяли: волнения беспочвенны. После выхода из больницы Федосеева-Шукшина улетела с супругом в Испанию, где проходил кинофестиваль.

Но теперь вернувшуюся из путешествия артистку опять положили в клинику. Из-за этого Бари Алибасов вынужден посещать различные мероприятия в одиночестве, что вновь породило слухи о серьезной болезни Лидии Николаевны. Даже на похороны Юлии Началовой продюсер ходил без супруги. Говорили, что у Федосеевой-Шукшиной отказали ноги, и она прикована к постели. Поклонники не на шутку встревожились из-за состояния звезды. Чтобы справиться о здоровье актрисы журналисты обратились к ее мужу, который сразу опроверг информацию о параличе.

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в 80 лет. Чувствует себя прекрасно», — заверил редакцию Алибасов.

Пока звезда кино находится в клинике, но после ряда оздоровительных процедур сможет вернуться домой.

«Она в этой больнице уже семь лет, каждые три месяца бывает там, лежит на обследовании. Это сложившаяся система. Как же без этого? Как обычно все преувеличивают о ее состоянии», — пояснил Бари Каримович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru