Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
21:44, 26 февраля 2019

«От вас скоро ничего не останется!»: Резкое похудение Максима Матвеева обеспокоило пользователей Сети


«От вас скоро ничего не останется!»: Резкое похудение Максима Матвеева обеспокоило пользователей Сети
Российский актёр выглядит сильно истощённым. Любимый супруг Елизаветы Боярской не на шутку обеспокоил своих фанатов.

Всё началось с того, что Матвеев сел на достаточно жёсткую диету ради роли в спектакле «Кинастон». Артист в первую очередь отказался от мяса, а на все репетиции постановки приходил с «боксами», в которых приносил себе на обед салат из листьев и орешков. Тогда Максим, и вправду, сильно сбросил вес, но стал выглядеть, по мнению многочисленных поклонников, истощённым и замученным. Но Максим продолжил худеть и дальше.

Последняя фотография, которую выложил актёр накануне, уже всерьёз напугала его подписчиков — они отметили, что его лицо совсем осунулось и стало, почти как у ребенка. 

«Максим, хватит худеть!» «От вас скоро ничего не останется!» «Вы в голодные обмороки ещё не падаете?», «О, боже, без слёз не взглянешь!» — оставляли коментарии взволнованные пользователи.

Помимо правильного питания, Матвеев фанатично изнуряет себя интенсивными агрузками в спортзале. Подписчики переживают, что актёр стал одержим процессом похудения.

Но Максим парирует так. 

«У всех свои зависимости. Зато Москва уже не кажется такой серой и унылой! Это реально работает!» — подписал он снимок из спортзала, которым поделился ранее в своем Инстаграм.

Актёр признается, что ему нравится жить по новым правилам: никакого мяса, небольшие порции еды, временами голодание, занятия йогой и регулярные тренировки в спортзале.

И хотя внешний вид Максима Матвеева многих поклонников актёра заставляет серьёзно переживать за здоровье супруга Елизаветы Боярской, по его словам, поводов для беспокойства нет. 
«Я стал шустрее, выносливее, и здоровее, конечно… Впереди новые цели! Во всём! Всем удачи и легкости!» — поделился артист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru