Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 20 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:03, 12 августа 2014

Осветительные приборы


Осветительные приборыЛюбое помещение нуждается в хорошем освещении. Если в жилом помещении можно обойтись обычно люстрой с лампами накаливания или энергосберегающими лампами. То для общественного места, типа торговой площади, кафе или салона красоты, нужно более мощное освещение. Для этого лучше всего подходят:
— трековые;
— встраиваемые;
— карданные;
— линейные.
Рекордсменами продаж стали трековые светильники. Это обусловлено лёгким монтажом на потолок или потолочную конструкцию. С их помощью можно освещать помещение рассеянным или направленным потоком световых лучей. Лучшую мобильность имеют светильники трековые на шине, у них отсутствует привязка к потолку и энергопотребление очень экономное. К тому же в их конструкцию включена регулировка светильников на нужную высоту. В составе такой конструкции полностью отсутствует ртуть, что делает её экологически безопасной. Различают три основных вида трековых светильников:
— металлогалогенные (яркий свет и хорошая цветопередача);
— галогенные (подсветка ветрин);
— люминесцентные ( способны к пространственному и точечному освещению).
Новейшие системы трековых светильников можно корректировать, добавляя или убирая лампы, а также менять вышедшие из строя. Корпуса прибора преимущественно белого, серого или чёрного цветов. Работает от обычных 220 вольт, с частотой 50 Гц. Рабочее состояние бесшумное. В отличие от обычных ламп накаливания, трековые светильники практически не выделяют тепла. Это качество является положительным, так как в торговых залах потолки часто делают из пластика и при нагреве могут быть пожароопасными. Такие технические характеристики позволяют устанавливать приборы в любом помещении без исключения. Цена относительно невысокая, а срок рабочей способности от 5 до 8 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru