Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 16 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 25 февраля 2019

«Острый инфаркт»: Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована и помещена в реанимацию


«Острый инфаркт»: Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована и помещена в реанимацию

Лидия Федосеева-Шукшина — легендарная советская актриса. В конце прошлого года 80-летняя актриса вышла замуж за продюсера Бари Алибасова. 

Женщина была на седьмом небе от счастья и наслаждалась новой ролью. 

Но не все так хорошо. Помимо свадьбы в жизни актрисы было много скандалос связанных с родственниками, которые постоянно выступают на российском телевидении.

И по видимому постоянные ссоры подорвали здоровье Лидии. Совсем недавно сообщалось, что Федосеева-Шукшина попала в больницу. В артистки поднялось давление и она решила перестраховаться. Позже жена Алибасова снова вернулась к обычной жизни.

Но буквально вчера, 24 февраля, Лидия Федосеева-Шукшина почувствовала себя плохо, у нее болело в груди. Актрисе вызвали скорую.

Лидию Федосееву-Шушкину доставили в одну из столичных клиник с неутешительным диагнозом – острый инфаркт, компетентно передает РЕН ТВ. Легендарную артистку положили в реанимацию. 

Отметим, что пока в близком окружении артистки не прокомментировали информацию о госпитализации. Всегда охотно общающийся с прессой супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной, продюсер группы "На-На" Бари Алибасов пока хранит молчание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru