Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:57, 28 февраля 2019

«Остановитесь, это может плохо кончиться!»: актриса Екатерина Кузнецова напугала поклонников своим видом


«Остановитесь, это может плохо кончиться!»: актриса Екатерина Кузнецова напугала поклонников своим видом
Популярная актриса отечественных сериалов Екатерина Кузнецова на данный момент отдыхает со своим возлюбленным, Максимом Аплиным, на островах Шри-Ланки. Актриса купается, загорает, занимается дайвингом и публикует много солнечных снимков себя в купальнике.

 «Я очень полюбила сёрфинг и это все, благодаря Максиму. Невозможно передать словами как я жду каждое утро,чтобы научиться чему-то новому в этом виде спорта. А вообще: Шри-Ланка — это моя любовь» — призналась Кузнецова.

Но вот на одном из недавних снимков она просто напугала своих поклонников. Звезду сериалов «Кухня» и «Напарницы» просто не узнать — поклонники посчитали, что актриса уже выглядит не стройной, а просто изможденной.

«Почему никто Кате не скажет? Это уже анорексия, это опасно для здоровья!» «Вас скоро на роли не будут приглашать, это же страшно!» «А вашего молодого человека это не беспокоит?» «Катя, вы очень милая и красивая, но поверьте: у вас болезненная худоба. Остановитесь, это может плохо кончиться!», «Нельзя так сильно худеть. Это уже неестественно смотрится, некрасиво», «Катя какая худышка. Надо вам срочно в деревню на молоко и творог», — предостерегли актрису напуганные фанаты.

Но, видимо, ни Екатерину, ни ее молодого человека этот вопрос не беспокоит.

При своем росте в 170 см, по словам Кати, она весит 50 кг. И худела актриса целенаправленно. Она раскрыла свой секрет сбрасывания веса.

«Просто нужно влюбиться! — уверяет Кузнецова. — Я стала меньше есть. Я не ем мясо, рыбу иногда. Много овощей, фруктов, сыров. Стыдно признаться, но в спортзал не хожу уже 2 года. Хотя тренировки очень люблю, просто не хватает времени», — рассказывала ранее телезвезда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru