Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Среда, 16 Январь 2019   Подписка на обновления
Популярно
12:13, 25 июля 2014

Особенности использования арматуры в строительстве


Особенности использования арматуры в строительствеКак известно, именно строительные компании заказывают в самых больших объемах продукцию у металлургических заводов. В строительную индустрию в больших объемах поступают материалы с таких заводов, а в особенности это касается арматуры. При возведении строительных объектов используется металлы различной конфигурации.

Металлургические предприятия предлагают сегодня продукцию в широком ассортименте, из которой можно изготовить уголки, арматуру, швеллеры, листы, двутавры, сетки, трубы и другие важные строительные элементы. Арматуру применяют во всех конструкциях, сделанных из бетона. Стоит отметить, что к наиболее прочным видам армирующих конструкций относится арматура а500с, которая также является самой востребованной разновидностью строительной арматуры. Конструкции, состоящие из железобетонных плит, перекрытий и перемычек используются для возведения объектов, таких как школы, храмы, фабрики, заводы, многоэтажки и прочие строения. Для каждого вида конструкции согласно проектной документации применяются различные виды строительной арматуры.

Применение конкретного вида строительной арматуры зависит:

— от времени затвердевания заливаемого бетона
— от степени крепости цемента
— от формы сечения арматуры

Перед заполнением конструкции раствором необходимо соединить концы стальных прутов. В зависимости от того, какие условия соприкосновения и техническое оснащения, скрепление может проходить различными способами. В большинстве случаев строители применяют сварку и вязку. Вязка в основном используется, когда требуется собрать каркас, состоящий из нескольких частей, а также для простой конфигурации конструкции. Сварка используется в случае применения сложных работ с использованием различных составляющих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru