Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Вторник, 22 июня 2021   Подписка на обновления
Популярно
1:42, 29 августа 2019

Основанная в Петербурге компания представила сервис для поиска товаров в онлайн-магазинах


Основанная в Петербурге компания представила сервис для поиска товаров в онлайн-магазинах

Пока нейросеть распознает только мебель, светильники, электронику и бытовую технику.

Кто-то приходит к нам, а кто-то уходит для того, чтобы создавать и развивать новые технологичные продукты на международном рынке.

Так, компания родом из Петербурга Sarafan Technology, у которой головной офис теперь в Нью-Йорке, представила новый сервис, который позволяет найти в онлайн-магазинах предметы интерьера с фото и видео. Вот понравилась вам кухня, а она раз, и предлагает сразу, где такую можно купить.

Пока нейросеть распознает только мебель, светильники, электронику и бытовую технику, позже разработчики пообещали расширить число категорий. И технология уже скоро станет массовой, позволяя нам не тратить лишнее время на шопинг.

АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ,председатель комитета по торговле «Деловой России»:
«Мы сейчас тратим время на огромное количество бессмысленных вещей. С появлением вот таких сервисов мы не будем их тратить ни на что. Но очевидно, что не будет отдельного сервиса по мебели, отдельного по одежде. Будет просто один большой Google, который мгновенно определяет все что нужно по картинке».

Sarafan Technology была основана в Петербурге три года назад. Основной их продукт — технология распознавания предметов гардероба на фотографиях и видео для покупки в онлайн-магазинах. Сейчас ее уже используют около 122 площадок, включая Cosmopolitan, Glamour и Elle.

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru