Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
6:12, 22 февраля 2019

«Ощутила резкую боль в груди»: Алла Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце


«Ощутила резкую боль в груди»: Алла Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце
По информации масс-медиа, накануне знаменитая певица Алла Пугачева была госпитализирована в Москве. Примадонна жаловалась на боли в груди, и после обследования медики приняли решение провести срочную операцию на сердце, которая закончилась успешно.

15 апреля Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отпразднует 70-летие, в честь этого знаменательного события она должна дать грандиозный концерт, подготовка к которому ведется уже несколько месяцев. Однако долгожданная встреча с поклонниками оказалась под угрозой: сразу несколько изданий сообщили о срочной операции на сердце, которую провели Примадонне.

По информации СМИ, певица обратилась в Институт хирургии имени Вишневского с жалобами на боли в области груди. Тщательное обследование выявило нарушение сердечного ритма. Именно поэтому медики пошли на хирургическое вмешательство. Операцию проводил опытный врач Баграт Алекян.

К слову, ранее у Пугачевой не единожды возникали проблемы со здоровьем. Так, в ноябре 2018 года артистка хотела выступить на концерте Леонида Агутина, но не смогла этого сделать из-за плохого самочувствия. Об этом она честно рассказала поклонникам в Инстаграме. Также Алла Борисовна признавалась, что стремительно стареет, но мечтает прожить еще много лет ради своих детей.

«Люди добрые, я старею и достаточно быстро. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом», — заявила однажды Примадонна.

Пока неизвестно, сможет ли Примадонна полностью восстановиться к долгожданному концерту, но почитатели таланта легендарной артистки не спешат сдавать дорогостоящие билеты на ее выступление.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru