Оригинальное декорирование стен и пола: описание кафеля abk и venus

Про рекламу

Описание кафеля abk и venusКерамика известна давным-давно. Так, впервые глиняные элементы для облицовки стали использовать еще до нашей эры. Первые их образцы ученые нашли в Междуречье Тигра и Евфрата. Изначально кафель представлял собой прямоугольные пластины из глиняной массы. Понятное дело, что кроме песка в них ничего дополнительного не было. Позже на смену древних вариантов такого декора пришла мозаика. Ею украшали стены соборов, церквей и храмов.

А когда появился клинкер, то есть декорированный кирпич, им стали выкладывать мостовые в городах. Это название дословно и переводится как камень для кладки мостовых. Именно со времен клинкера началось становление современного керамического производства. С того времени много воды утекло, но плитка так и не сдает своих позиций, оставаясь самым универсальным материалом для облицовки поверхностей любой сложности.

Сейчас лидирующие позиции среди производителей кафеля занимает плитка venus. Эта испанский керамический бренд известен довольно давно. На базе его фабрики создан центр передовых исследований, благодаря которому керамическая плитка venus из года в год не теряет своих лидирующих позиций на рынке керамической продукции. Надо сказать, что плитка venus в Москве продается в интернет-магазине Ceramtrade. Здесь представлен широкий ассортимент товара из кафеля от ведущих производителей Франции, Германии, Испании. Италии и других. Что касается итальянского товара, то здесь стоит обратить внимание на abk плитку.

Она довольно оригинальна в дизайне, выглядит несколько вычурно, но без лишнего пафоса. Этот вариант прекрасно подойдет для создания интерьеров как раз-таки в европейском стиле. Кроме того, специалисты по производству керамической плитки abk, стремясь удовлетворить все прихоти клиента, не прочь создать оригинальный рисунок для вашего кафеля. По выгодным расценкам продажа abk плитки в Москве ведется компанией Ceramtrade по ссылке Ceramtrade.ru. Этот поставщик также имеет и свою торговую площадь на Медовом переулке столицы под названием «Керамическая плитка».

Если вы не привыкли делать покупки через интернет, то вам именно сюда. На каждое наименование продукции у специалистов фирмы имеются соответствующие сертификаты европейского качества. К тому же, на этой торговой платформе существуют довольно приемлемые условия покупки, доставки и заказа. На сайте работает круглосуточная служба консультации клиентов по всем вопросам.

Комментарий:

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: