Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Четверг, 17 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:07, 07 июня 2019

Организация всемирной содомизации


Организация всемирной содомизации

ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми и дала зеленый свет евгеническим экспериментам

Свершилось то, что давно планировали либерал-глобалистские НКО и прочие международные структуры, последовательно работающие на расчеловечивание и депопуляцию населения планеты. В мае 2019 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально подтвердила принятое на 72-й Ассамблее решение об исключении расстройства гендерной идентичности (гендерной дисфории) из списка психических заболеваний в рамках пересмотра Международной Классификации Болезней (МКБ-11). Изменения официально вступят в силу с января 2022 года, но руководители «сообществ» извращенцев по всей планете уже спешат трубить о своей очередной (после 1992 года, когда ВОЗ под нажимом извращенцев депатологизировала гомосексуализм ) большой победе.

«Катюша» подробно рассказывала , как в середине мая представители гомолобби из ВОЗ посетили Москву, чтобы поделиться опытом легализации патологий в Общественной палате РФ и российском научном сообществе психиатров и психологов. Извращенцы получили горячий прием в столице, в том числе и на поддержанном столичным омбудсменом Татьяной Потяевой гомофестивале «Бок о бок», и были вынуждены немного отступить. Но отступление явно носит временный характер, особенно с учетом большого числа правительственных чиновников-флюгеров, желающих услужить нашим компрадорам за хороший гешефт. Поэтому сегодня важно разобраться с целями и задачами всех этих трансвеститов и не допустить их легализации в России.

«Изменения были утверждены благодаря развитию научного понимания «гендера», — лукаво подменяет понятия директор по правам «ЛГБТ» в «правозащитной» организации Human Rights Watch Грэм Рид. — Удаление расстройства гендерной идентичности из новой редакции МКБ снимет давление с трансгендерных активистов по всему миру. Правительства должны быстро реформировать национальные медицинские системы и законы, которые все еще используют этот диагноз — теперь уже официально устаревший». Вот так, не много не мало: методички ВОЗ, на самом деле носящие рекомендательный, а не научный характер, теперь предлагается считать за истину органам здравоохранения всех стран мира!

Содомитов из HRW очень печалит, что до настоящего времени правительства многих государств требовали от сумасшедших, возомнивших себя лицами другого пола, справки о наличии психического заболевания под названием «расстройство половой идентичности». Ранее адвокатская группа GATE, защищающая «права» транссексуалов, в открытом письме требовала от ВОЗ исключить эту категорию извращенцев из рядов психически больных, называя это «законным шагом к депатологизации» и «универсальным подходом к здоровью человека». Собственно, все чаяния этих гомолоббистов и были удовлетворены.

Таким образом, по мнению ВОЗ, мужчины, которые считают себя женщинами, и женщины, которые считают себя мужчинами (а также бесполыми существами, марсианами или принадлежащими к одному из 300 существующих в их воображении «социальных полов»), теперь объявлены психически здоровыми. А их «лечение» будет заключаться в убийственной для юных организмов гормональной терапии и членовредительстве («пластической хирургии») ради удовлетворения любых гендерных фантазий.

В России ведомство подруги заднеприводного «сэра» Элтона Джона госпожи Скворцовой , увы, делает все возможное для воплощения в жизнь тех же содомских установок, нападая при этом на клиническую психиатрию, стоящую на страже душевного и физического здоровья человека (подробнее — см. материал «Содомиты атакуют Россию» ). Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России специально для РИА «Катюша» высказала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова.

«Из истории, когда «гендерная идентичность» напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.

Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Граждане, активно борющиеся за свои «трансгендерные права», участники различных «ЛГБТ-сообществ», конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого «лечения» через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.

16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием «Внебольничная психиатрическая помощь», на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только «режем и накачиваем гормонами». Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие «с ножами и ложками», нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.

Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций «борьбы за права», для медицинских экспериментов. При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих «гендерных сомнениях» — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.

Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — «Организация сексологической помощи населению России». И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с «гендерными проблемами», и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о «гендере» в школах», — сообщила Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. Как мы уже рассказывали, ЮНЕСКО под эгидой ООН в прошлом году выпустило международное «Техническое пособие по секспросвету» , где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ 11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать МКБ 11 и, например, выйти из ВОЗ (что довольно сложно политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ — тут: http://www.pro-lgbt.ru/906/. Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Интересно, к какой из этих категорий можно будет отнести чиновников российского Минздрава, если они попытаются выполнить нынешние «рекомендации» ВОЗ? Правоохранительным органам уже давно пора бы заняться вопросом выяснения мотивации некоторых госслужащих, благодаря которым Россия, имевшая право и возможность повлиять на решение ассамблеи ВОЗ, не сделала этого.

РИА Катюша


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru