Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Воскресенье, 9 декабря 2018   Подписка на обновления
Популярно
13:47, 05 декабря 2018

Опубликованы пикантные снимки Ольги «государство не просило вас рожать» с женатым депутатом-покровителем


Опубликованы пикантные снимки Ольги «государство не просило вас рожать» с женатым депутатом-покровителем

Скандально известная свердловская чиновница Ольга Глацких недавно вернулась с отдыха на Сейшелах со своим покровителем. Судя по опубликованным пикантным фото, это депутат Заксобрания области Александр Серебренников.

29-летняя Ольга Глацких, в прошлом известная спортсменка и олимпийская чемпионка, в последнее время прочно обосновалась на главных страницах информационных изданий. И каждый раз вспоминают о ней в связи с очередным скандалом. Вначале Глацких опрометчиво сказала на встрече с детьми в Кировграде фразу «государство не просило вас рожать», а потом в сети на нее появилось столько компромата, словно кто-то вскрыл ящик Пандорры.

В частности, СМИ заинтересовались миллионными заработками чиновницы и некоторыми финансовыми оборудками. Потом кто-то слил голое видео Глацких на шпагате. Ей пришлось оправдываться, говорить, что она непричастна.

В разгар скандала Глацких решила махнуть на Сейшелы вместе со своим любовником-покровителем, чтобы пересидеть, пока утихнуть страсти. И это бы у главы департамента молодежной политики Свердловской области получилось, да вот незадача – в сеть снова выложили компрометирующие снимки. Фотографии можно воспринять как доказательства любовной связи Глацких и 48-летнего Александра Серебренникова, женатого и имеющего двух детей. Судя по позе чиновницы, закинувшей ногу на колени мужчины, ее связывают очень тесные отношения с этим человеком.

Опубликованы пикантные снимки Ольги «государство не просило вас рожать» с женатым депутатом-покровителем

Однако журналисты пошли дальше и выяснили, что парочку связывает не только постель, но и финансовые вопросы. Глацких и Серебренников, возможно, летали на Сейшелы за деньги, которые государство выделяло на одаренных детей.

К примеру, на реализацию программы обучения одаренных детей, возглавляемая Ольгой Глацких, структура в 2018 году получила 131 миллион из регионального бюджета. По изначальному плану, на эти деньги должны были быть организованы четыре смены для 800 подростков, то есть, тратиться должно163 тысячи 750 рублей на одного ребенка.

31 миллион рублей из этой суммы потратили на содержание организующего учебный процесс фонда «Золотое сечение», а еще 64,3 миллиона рублей — на оплату проживания и питания детей, что превышает сумму в 80 тысяч рублей за смену продолжительностью 21 день на одного подростка. Судя по бумагам, обучали детей в элитном бизнес-отеле «Панорама», владельцем которого являются три структуры аффилированные с депутатом Александром Серебренниковым.

Однако и это еще не все: ООО «АВК-Альянс» Серебренникова, которое владеет частью отеля, перечислило 900 000 рублей в избирательный фонд «Единой России». Выходит, что деньги, выделяемые на детей, пошли на партию.

Сам депутат отказался что-либо комментировать, но ему обязательно придется пообщаться с прессой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru