Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 16 декабря 2018

«Они предназначены тяжелобольным детям»: семья Фриске отказывается возвращать долг благотворительному фонду


«Они предназначены тяжелобольным детям»: семья Фриске отказывается возвращать долг благотворительному фонду

Не так давно стало известно, что родственников умершей от страшной болезни российской певицы Жанны Фриске обязали выплатить огромную сумму денег благотворительному фонду.

Стоит отметить, что разбирательства между семьей Фриске и благотворительным обществом «Русфонд» длятся уже довольно долго.

Также раньше  мы сообщали, что они наконец-то пришли к мирному соглашению, но недавно эту информацию опроверг сам «Русфонд» на своем официальном сайте.

В благотворительном фонде сообщили также, что ни адвокаты семьи Жанны Фриске, ни ее родственники за все время ни разу не обращались к ним с просьбой заключить мировое соглашение.

Как заявляют юристы «Русфонда», то они не намерены обсуждать уменьшение суммы долга. Они подчеркнули, что деньги, которые пытается вернуть фонд, предназначены тяжелобольным детям, которым срочно нужна помощь.

Известно, что изначально речь шла о 21 миллионе рублей, однако фонд согласился пойти на уступки и сократил сумму долга до 7 миллионов. Представители организации готовы покрыть часть суммы за счет своего бюджета.

Напомним, что деньги, которые хочет вернуть фонд, были собраны неравнодушными людьми на лечение Жанны Фриске – эта сумма составляла 25 миллионов рублей. Эти деньги передали семье певицы, однако ее родственники так и не предоставили отчет о своих расходах, и фонд получал информацию только о потраченных 3 миллионах рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru