Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 17 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
3:49, 24 ноября 2018

«Она упала возле двери»: Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала о страшном горе


«Она упала возле двери»: Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала о страшном горе

Актриса Наталья Бочкарева проснулась по-настоящему знаменитой после роли Даши Букиной в ситкоме "Счастливы вместе". И хотя на ее счету много драматических ролей и в театре и в кино, для всех она остается ленивой домохозяйкой Дашей Букиной.

Недавно Наталья стала гостьей программы "Судьба человека". Даша поделилась со зрителями личной трагедией.

Когда Бочкаревой было 19 лет, она получила звонок, который разделил ее жизнь на до и после. "Маме было 54. Я должна была приехать на Пасху домой. Она упала прямо возле двери, ее нашла соседка, она бредила. Есть мнение, что ее сильно обидели, она перенервничала. Ее забрали в больницу, буквально через пару часов ее не стало. Мне позвонил сосед и сказал: "У тебя умерла мама". Точка. У меня был шок", – еле сдерживая слезы отметила Наталья.

Смерть матери для артистки и ее семьи стала абсолютной неожиданностью. Родительница звезды не жаловалась на здоровье. Отец Бочкаревой не мог смирится с потерей. Через пять лет его тоже не стало.

В 2007 году Наталья связала свою судьбу с адвокатом по имени Николай. Но через некоторое время счастливую семейную жизнь омрачил жуткий диагноз — бесплодие.

"Мои дети выстраданы, мне пять лет говорили, что я не смогу иметь детей. Поначалу я лечилась, кучу денег потратила. Потом все это затягивалось, дошло до того, что я не могла без слез смотреть на детей. Я уже перестала лечиться, жила с кошками-собаками, ходила к Матронушке. Видимо, меня услышали. Я узнала в разгар съемок, что беременна", – поделилась звезда.

Артистка была на седьмом небе от счастья. У четы появился первенец – сын Иван, а через год родилась дочь Мария.

К сожалению, появление детей не смогло уберечь брак Бочкаревой. Наталья развелась и долгое время скрывала этот факт от знакомых. 
 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru