Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Понедельник, 2 августа 2021   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 12 сентября 2019

«Она русская, она умная»: Корчевников ахнул, увидев удивительное наследство Елены Ханги от отца


  • "Она русская, она умная": Корчевников ахнул, увидев удивительное наследство Елены Ханги от отца

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Корчевников ахнул, увидев удивительное наследство Елены Ханги от отца. Отец Ханги, оставляя ценность, дал наказ, сказав о дочке: "Она русская, она умная…"

Героиней передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Елена Ханга. В беседе с телеведущим она рассказала о необычном наследстве. По словам Ханги, наследство ей оставил богатый отец. Дело в том, что папа Ханги — Абдула Кассим Ханга, был премьер-министром Занзибара. Она его плохо помнит, поскольку жила с матерью в России, а отец почти все время находился на родине. Более того, в Занзибаре у Кассима была вторая семья. 

Еще ребенком Ханга потеряла отца, добавляют «Дни.ру». Как оказалось, его репрессировали после государственного переворота. А затем мужчина погиб в тюрьме. Интересно, что мама Ханги в течение всей своей жизни отказывалась принимать помощь от Абдулы Кассима Ханги: «Я сама, мне ничего не надо». 

«В результате так она и жила. Поэтому когда я ехала в Африку, я не предполагала, что там что-то для меня оставлено». 

А в Занзибаре, когда Елена Ханга туда приехала, ее встречала бабушка. Она и не надеялась увидеть внучку вживую. Тогда бабушка и передала Елене Ханге ценную вещь.

«Она сказала: «Это очень важно, он хранил это все годы. Прятал и сказал, что только дочери».

Бабушка подвела Хангу к огромному сундуку, открыла его, а там оказались несколько книг, в том числе «Капитал» Карла Маркса и собрание сочинений Владимира Ленина. Отец сказал близким, что только Елена Ханга должна их унаследовать. Наказ звучал так: 

«Она русская, она умная, в России они гордые, они денег не берут, о них заботится государство».

Этот набор с книгами в чемодане Ханга привезла и на передачу Корчевникову. А тот, увидев, ахнул. 

Вернувшись домой, Елена Ханга рассказала о произошедшем маме. Та не была удивлена. Лишь отметила, что томик Маркса подарила своему возлюбленному на день рождения. И этот подарок для него действительно был очень ценен. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru