Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Четверг, 20 июня 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:02, 23 декабря 2018

«Она похожа на Дэми Мур»: Cын Дмитрия Нагиева показал красавицу-возлюбленную


«Она похожа на Дэми Мур»: Cын Дмитрия Нагиева показал красавицу-возлюбленную
Молодой артист сфотографировал свою девушку-красавицу во время отдыха на острове Бали.
Отпрыск Дмитрия Нагиева никогда не рассчитывал обрести успех, пользуясь громкой славой своего папы. Существенная известность к Кириллу Нагиеву пришла после съемок в фильме «Бригада: Наследник», где он исполнил роль Фила, также парень вел шоу «Ревизорро» вместе с Еленой Летучей и целых три раза отказывался стать главным героем романтического шоу «Холостяк».

Перед насыщеными рождественскими праздниками артист решил устроить себе небольшой отпуск, отправившись в теплые края вместе со своей возлюбленной Юлией. Свою избранницу-красавицу подписчикам Кирилл практически не представляет, но во время каникул на Бали он решил сделать исключение и показал публике снимок девушки. На снимке она с легкой улыбкой позирует перед камерой, закутанная в одно лишь белое полотенце, а волосы девушки украшает экзотический цветок тиаре.

"Хороший вкус 👍🏻 девушка естественно красивая ☘️", "Обожаю вашу пару❤️", "Похожа на Деми Мур", "Очень красивая, нежная и очень юная👍" — комментировали фото поклонники.

Кирилл и Юлия встречаются вот уже восемь лет. В начале отношений девушка и понятия не имела, кто является отцом ее бойфренда. Когда девушка об этом все же узнала, выяснилось, что в семье Юлии в свое время с удовольствием смотрели телесериал про залихватского прапорщика Задова. Сам Дмитрий Нагиев избранницу своего наследника одобряет: работавшая когда-то танцовщицей go-go в ночных клубах, сейчас Юлия закончила обучение на графического дизайнера. Один из ее проектов – создание эко-лагеря, расположенного на берегах лесного озера в Карелии.

Впрочем не смотря на длительный период отношений, официально оформлять свои чувства молодые люди не торопятся. Кирилл рассчитывает построить карьеру, а после уже заняться созданием собственной семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru