Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Среда, 18 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
17:42, 21 февраля 2019

«Она якобы создала формат шоу»: Ургант не остался в стороне от скандала Бадоевой с продюсерами «Орла и Решки»


«Она якобы создала формат шоу»: Ургант не остался в стороне от скандала Бадоевой с продюсерами «Орла и Решки»

Телеведущий решил извиниться за то, что по его вине произошел конфликт между коллегами.

Иван Ургант извинился перед всеми участниками конфликта, который разжегся после участия Жанны Бадоевой в шоу «Вечерний Ургант». 

«Мы чувствуем вину в этом конфликте. Хотя его на самом деле нет. Продюсер Нателла Крапивина назвала ложью заявление телеведущей Жанны Бадоевой о том, что она якобы создала формат шоу «Орел и решка». По словам Крапивиной, многих людей, знакомых с реальным положением дел, вывело из себя интервью Бадоевой в телепередаче «Вечерний Ургант». Очевидно, что Жанна не виновата, потому что мы ее спрашивали, мы, наверное, ее спровоцировали. Мы хотим принести извинения в нашей новой рубрике! Мы хотим, чтобы никто не ссорился», — сказал Ургант.

Натэлла Крапивина поступок ведущего оценила и написала в своем блоге: «Иван Ургант поступил как настоящий джентельмен. Хотя лично к нему и его прекрасной программе у меня никаких вопросов. Надеюсь, больше ни с кем не случится «эффект Жанны».

А, тем временем, зи «Вечернего Урганта» встали на сторону Бадоевой. Они обратили внимание на то, что она никогда и ни разу не уточнила то, что является одним из создателей шоу «Орла и Решки». Это говорил именно Ургант, а первая ведущая популярного трэвел-шоу сказала лишь, что придумала делать проект о путешествиях вместе со своими однокурсниками, а уже формат разрабатывали профессиональные сценаристы. Да, имени Крапивиной произнесено не было, видимо, именно это и возмутило продюсера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru