Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Воскресенье, 18 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
11:50, 23 ноября 2018

«Он просто шел вперед»: сын Олега Табакова откровенно рассказал о жизни и болезни отца


«Он просто шел вперед»: сын Олега Табакова откровенно рассказал о жизни и болезни отца

Со дня смерти Олега Павловича Табакова прошло уже несколько месяцев, но его семья, друзья и коллеги так и не смирились с трагической потерей, несмотря на то, что артист боролся с тяжелой болезнью многие годы.

О том, что отец болен, первым узнал сын актера – Павел.

Накануне на одном из популярных YouTube-каналов вышло видео, посвященное жизни Олега Табакова, который умер весной этого года.

Напомним, что в последние годы актер активно продолжал играть на сцене театра, а также сниматься в кино и лично руководил некоторыми театральными проектами – одним словом, он был эталоном своего поколения – тех, кто постоянно пересматривает и любит такие киноленты, как «Д’Артаньян и три мушкетера», «Обломов», «17 мгновений весны».

Именно для того, чтобы приобщить к творчеству Табакова молодое поколение, популярный блогер и интервьюер Юрий Дудь создал целый мини-фильм, в котором взял комментарии  у родственников, друзей и коллег легендарного актера.

Сын Олега Павловича, 23-летний Павел, уже пошел по стопам своего знаменитого отца и активно снимается в разных картинах.

Он рассказал о том, как его отец всегда заботился об актерах, начисляя им дополнительные двадцать тысяч рублей на детей, как строил новые подмостки и искал таланты. При этом о своей болезни он предпочитал не распространяться. Как оказалось, несколько лет назад Павел одним из первых узнал о том, что актер смертельно болен.

«Я узнал давно, годы назад. Думаю, это случилось раньше, чем я узнал. Он сам с этим жил какое-то время. Был я, мой брат Антон, мы сидели на кухне в Крылатском. Он сказал, что Марина не знает пока», — рассказал Павел.

Также он упомянул о том, что ему тогда было всего 14-15 лет и он «немного не понял» того, что сказал ему отец, потому что в том возрасте для него люди еще не болели, а если и заболевали, то обязательно вылечивались, как от простуды.

Павел не вдавался в подробности лечения онкологического заболевания актера, подметив только, что его мама постоянно была рядом и помогала.

«Он жил, он не делал из этого проблемы, он просто шел вперед», — добавил Павел Табаков о своем отце.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru