Суббота, 23 Январь 2021   Подписка на обновления
Суббота, 23 Январь 2021   Подписка на обновления
Популярно
14:17, 30 марта 2019

«Он называл её жирной свиньёй!»: Бывшего мужа Началовой затравили в прямом эфире


  • "Он называл её жирной свиньёй!": Бывшего мужа Началовой затравили в прямом эфире

Фото: globallookpress.com

После шквала критики, который после смерти певицы Юлии Началовой обрушился на ее бывшего мужа, музыканта Дмитрия Ланского, тот решил в ток-шоу дать бой своим оппонентам. Но подруги и коллеги Началовой буквально затравили его в прямом эфире и забросали обвинениями. "Он называл её жирной свиньёй!", "После расставания с тобой она попала в больницу".

Ранее бывший муж певицы Юлии Началовой музыкант Дмитрий Ланской обвинил СМИ в клевете, попав под шквал критики в свой адрес после смерти экс-супруги. Он заявил, что не заставлял пить Юлю никакие таблетки для похудения и не он довел её до анорексии.

И даже рискнул выйти в прямой эфир ток-шоу. Анонс программы «Эксклюзив» на Первом канале опубликовала у себя на странице в Instagram его адвокат Екатерина Гордон.

«Рада, что наша команда уговорила его ответить на обвинения прилюдно, — пояснила Гордон. — Я уверена, что Юлечка не хотела бы, чтобы кого-то сейчас обвиняли и устраивали травлю. Она была светлой девочкой».

Там же адвокат Ланского указала, что против Дмитрия «проводить связь между сепсисом и отношениями юности», а также «обвинять его в смерти просто… противозаконно и непорядочно».

Ток-шоу, судя по анонсу, получилось жарким. Подруги и коллеги Началовой буквально затравили его в прямом эфире и забросали обвинениями.

«Он называл её жирной свиньёй!», «После расставания с тобой она попала в больницу», «Она лежала 10 дней под капельницей», «Она заболела анорексией», — перечисляла одна из участниц программы претензии в адрес Ланского.

«Очень был яркий, эмоциональный роман. Влюбленность. Любовь, — отбивался бывший муж Началовой и напоминал, что это — «частная личная жизнь». — Я очень тепло относился к Юле».

«Это ложь, Дим, — коротко отметила подруга Началовой и в ответ на уверения Ланского в идеальных отношениях с Юлией, говорила, — не было ничего идеально!»

«Развелись они из-за того, что она застала его в кровати, у них дома, с другой барышней», — добавила к обвинениям Ланского певица Ирина Салтыкова.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я прошу Вас всех посмотреть программу «Эксклюзив» в 17.45 @1tv с нашим клиентом Димой Ланским. Рада, что наша команда уговорила его ответить на обвинения прилюдно. Я уверена, что Юлечка не хотела бы, чтобы кого-то сейчас обвиняли и устраивали травлю. Она была светлой девочкой. Что касается Димы, то проводить связь между сепсисом и отношениями юности и обвинять его в смерти просто… противозаконно и не порядочно. @gordonsons.ru

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) 30 Мар 2019 в 12:53 PDT


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru