Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Вторник, 15 октября 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:32, 16 декабря 2018

«Он изменял в нашей квартире, в нашей кровати»: Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка


«Он изменял в нашей квартире, в нашей кровати»: Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка

Тутта Ларсен — российская телеведущая, которая всего в своей жизни добилась сама. Она сама поступила в самый престижный вуз страны, а после получила всенародную славу и любовь, а также возможность работать с самыми известными артистами.

Но в личной жизни этой женщины было много разочарований и неприятных моментов.

В первый раз она вышла замуж за музыканта по имени Максим. Впоследствии этот брак стал для нее настоящим кошмаром.

Они практически не разговаривали друг с другом, а позже Максим начал ей изменять. Тутта рассказывает, что она обрадовалась узнав о сопернице и думала, что это все свобода. Но Максим захотел вернуться в семью и Ларсен простила его. Позже телеведущая забеременела.

Именно период ожидания ребенка стал самым страшным испытаниям в ее жизни. Муж постоянно изменял, а она постоянно переживала.

«Я постоянно проверяла его пейджер, пыталась удержать зачем-то. Он изменял прямо в нашей квартире, в нашей кровати. Это было ужасно, и самое страшное, что переживания сказывались на моем самочувствии. Врачи все время гоняли меня на УЗИ по два-три раза в неделю, а я не понимала, что происходит. Уже потом, когда я была на восьмом месяце опытный врач рассказала, что у ребенка имеются патологии в развитии. Очень серьезный порок сердца, с которым невозможно жить», — вспомнила Ларсен.

Телеведущая была просто убитая горем. После рождения девочки, ее сразу же унесли куда-то. Она даже не простилась.

Но на этом проблемы не закончились. После потери ребенка на грани виживания оказалась сама Тутта. У нее начался сепсис. Она восстанавливалась целый год, но смогла жить дальше.

После неудачного брака у нее были еще несколько неудачных отношений, и она даже родила ребенка — сына Луку.

Но она смогла таки встретить идеального мужчину, после всех испытаний.

«Он изменял в нашей квартире, в нашей кровати»: Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка

«Мы просто не могли быть вместе, ведь я представляла рядом с собой совершенно другого мужчину. Валера же был младше меня на десять лет, у него ничего не было за душой, но уже в 23 года его можно было назвать настоящим мужчиной. Он начал сразу же общаться с моим сыном. Лука, конечно, ревновал. Был такой период, когда он настаивал, чтобы Валера уехал, переживал, что ему будет доставаться меньше любви. Но постепенно Валера своей настойчивостью завоевал расположение сына», — призналась звезда.

Сейчас Тутта Ларсен — любимая жена и счастливая мама троих детей. О прошлом она больше не вспоминает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru