Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
20:27, 25 июня 2019

«Он адекватный и вменяемый»: Команда Малахова отвергла обвинения обманутой дочери


  • "Он адекватный и вменяемый": Команда Малахова отвергла обвинения обманутой дочери

Фото: globallookpress.com

Сотрудники телеканала "Россия 1" из команды программы Андрея Малахова отвергли обвинения дочери одного из приглашенных на передачу участников. Напомним, ранее Татьяна Касаткова заявила, что ее отец был обманом увезен помощниками шоумена для участия в съемках. "Он адекватный и вменяемый", — уверяют в свою очередь телевизионщики, и что мужчина пошел на контакт по доброй воле.

Напомним: ранее Касаткова рассказала Царьграду, что подала заявление на Малахова в полицию. По словам женщины, ее отца фактически взяли в заложники члены команды ведущего, когда готовили выпуск якобы к юбилею актрисы Галины Стахановой. Дело в том, что отец Татьяны Касатковой работал со Стахановой, когда она еще не была популярной артисткой. 

При этом, по словам дочери, семью обманули – после семейных съемок оказалось, что темой программы будет установление отцовства дочки Стахановой. Эта тема семье Касатковых совсем не понравилась. Татьяна говорит, что они отказались от работы с Малаховым. Им сказали, что нужно подписать некий документ. Оказалось, это разрешение на использование уже отснятых эпизодов.

Женщина пришла в студию программы, где ее встретили холодно, в поисках отца. Однако ей никто не помог, в итоге Касатковой стало плохо, и дело дошло до вызова скорой помощи.

«Мы в рамках программы никого не удерживаем, это же нарушение Конституции РФ», — возмутилась в разговоре с журналистом Царьграда одна из сотрудниц редакции. Она заверила, что отец Касатковой согласился на участие в съемках добровольно, на что имел полное право. «Он не признан невменяемым или неадекватным, он нормальный абсолютно», — отметила собеседница. Также она добавила, что в редакции программы уже побывали полицейские, но «раз никого не задержали, то и нарушений, стало быть, не обнаружили».

При этом сотрудники редакции предпочли остаться неназванными: во время разговора их несколько раз одергивали коллеги, советуя не давать никаких разъяснений о ситуации с отцом Касатковой. Отметим, что аудиозапись всего сказанного имеется в распоряжении Царьграда.

Официального комментария нашему журналисту так и не дали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru