Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Вторник, 20 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:47, 11 декабря 2018

Ольги Глацких — героиня очередного скандала


Ольги Глацких - героиня очередного скандала

После того, как в сети появилась интимная видеозапись, на которой якобы глава молодежного Департамента Свердловской области Ольга Глацких исполняет стрип-пластику с партнершей, разгорелся просто феерический скандал.

Напомним, ранее Глацких прославилась из-за своих высказываний по поводу того, что молодежь не должна ждать помощи от государства.

После этого чиновница была временно отстранена от исполнения своих обязанностей, и сейчас по факту ее высказываний ведется проверка.

Ольги Глацких - героиня очередного скандала

А пока пользователи сети обсуждают занимательное видео с девушкой, очень похожей на Глацких. На кадрах предположительно чиновница танцует эротический танец с какой-то девушкой.

Они обе обнажены полностью. Одна из них лежит на спине, раздвинув ноги, и удерживает ногами другую девушку, которая также сидит на шпагате.

В танце девушки пластично двигаются и, садятся шпат в шпагат, соприкоснувшись животами. Затем героини видео встают и начинают выплясывать, повернувшись к публике голыми ягодицами.

Некоторые пользователи Сети оценили происходящее, как порно, другие же возмутились в комментариях, что нет крупных планов.

Так или иначе, но общественность спорит о том, в действительности ли на видео снята чиновница Глацких.

Чиновница Ольга Глацких, ранее «отличившаяся» обращением к детям о том, что «государство не просило вас рожать», буквально за день стала героиней мемов. Кроме этого, СМИ выяснили, что она еще и самая «бедная» — зарабатывает 1,5 миллиона рублей. Однако апофеозом этой истории «с душком» может стать аудио, которое появилось в сети.

Газета «Вечерние ведомости» написала, что к нему в распоряжение попала запись, на которой девушка голосом, похожим на голос Ольги Глацких, рассказывает собеседнику о том, как нелегко ей работается.

Аудио, судя по всему, было сделано в конце декабря позапрошлого года одним из сотрудников департамента молодежной политики, возглавляемого Глацких. Женщина явно находится в состоянии алкогольного опьянения и через слово использует мат. При этом себя она величает Ольгой Вячеславовной.

«24 сентября 2016 года. Я вот так сейчас сижу у губернатора. После недельного запоя. Я проиграла выборы (в заксобрание — редакция), я бухала дома и никуда не выходила. Позвонили из приемной губернатора и пригласили на встречу через два часа. Он спросил: «Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить департамент?» Я согласилась», — рассказала женщина, по голосу похожая на Глацких.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru