Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
9:12, 21 апреля 2019

Олейник проиграл Овериму на турнире UFC в Петербурге


Олейник проиграл Овериму на турнире UFC в Петербурге

Победа голландца против русского «Удава» была зафиксирована как технический нокаут.

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Алексей Олейник уступил в главном бою второго турнира UFC в России голландцу Алистару Овериму. Поединок прошел в субботу в Петербурге.

Как сообщает ТАСС, россиянин по кличке «Удав» ослабел уже к концу первого раунда, когда голландец нанес два сокрушительных удара. Рефери засчитал победу Оверима как технический нокаут.

Олейник получил 12-е поражение при 57 победах, Оверим — 45-ю победы при 17 поражениях.

Изначально на бой с представителем Нидерландов должен был выйти россиянин Александр Волков, однако он не смог принять участие из-за проблем со здоровьем. При этом голландец не теряет надежды выйти на бой с Волковым, бросив ему вызов. Последний уже ответил согласием. «С радостью встречусь с Алистаром в октагоне при первой возможности и закончу начатое дело». — передает слова спортсмена ТАСС.

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

Обещаю в следующий раз быть лучше! Спасибо всем огромное за поддержку! Всех с вербным воскресеньем! 🙏🏼 I promise to be better next time! Thank you all so much for your support! All with palm Sunday! 🙏🏼 PS Обещаю в ближайшее время всем ответить в Директ. I promise to reply to everyone in Direct soon. #алексейолейник #alexeyoleynik

Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1) 20 Апр 2019 в 11:52 PDT

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: alexeyoleynik1 / Instagram

 
 

 

G
M
T
Y

 
 

Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский   АзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГолландскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский ТрадКитайский УпрКорейскийКорсиканскийКурманджиКхмерскийКхосаЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалийскийСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийФризскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийШонаШотландский (гэльский)ЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский      
 
   

 
 
 
Звуковая функция ограничена 200 символами

 

  Настройки : История : Обратная связь : Donate Закрыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru