Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Четверг, 22 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:42, 29 июня 2019

Олег Капитанов прокомментировал свое назначение в комитет по межнациональным отношениям


Олег Капитанов прокомментировал свое назначение в комитет по межнациональным отношениям

Капитанов приостановил членство в ЛДПР.

Новый глава комитета по межнациональным отношениям Петербурга Олег Капитанов во время национального праздника «Сабантуй» в Ленобласти прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» свое назначение.

ОЛЕГ КАПИТАНОВ,глава комитета по межнациональным отношениям:

«Александр Дмитриевич Беглов предложил мне возглавить комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики, я согласился. Надо работать на пользу граждан. Комитет непростой, у него много полномочий. Дружба народов нам очень важна.

Что касается моего членства в ЛДПР, я приостанавливаю свое членство в партии. Интересы петербуржцев важнее. Я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой. Мой первый шаг — вывести из тени трудовые отношения в частном секторе. Бюджету города нужны доходы. Необходимо, чтобы наполнение бюджета было прямым и прозрачным».

Ранее Капитанов сложил с себя полномочия депутата Законодательного собрания Петербурга, где он представлял ЛДПР. В партии неоднозначно восприняли решение Капитанова и составили обращение в СМИ, в котором заявили, что Капитанов покинет комитет и продолжит борьбу за пост губернатора Петербурга.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru