Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
10:17, 13 февраля 2019

«Ой уведу я его, держите меня семеро!»: У молодой подруги Евгения Петросяна появилась конкурентка


«Ой уведу я его, держите меня семеро!»: У молодой подруги Евгения Петросяна появилась конкурентка
Известная российская артистка Елена Воробей выразила желание занять место Елены Степаненко. Юмористка призналась накануне, что подумывает «увести» Евгения Петросяна из семьи. Естественно, это была шутка, впрочем в каждой шутке, как известно…

Елена пересеклась с Евгением Петросяном на гастролях в культурной столице — Санкт-Петербурге. Она поделилась в совем Инстаграм совместным фото с комиком, а в подписи к нему рассказала о том, что Петросян импонирует ей не только, как одаренный артист, но еще и как мужчина. Мол, Евгений Ваганович следит за собой, всегда находится в хорошем расположении духа и является очень добрым человеком. 

«Ой, уведу я Е.В. (Евгения Вагановича)! Ой, держите меня семеро! Хороший человек, всё время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой… Чтобы имя моё не раздражало и не напоминало бывшую, попрошу называть себя кратко «Е-2», — написала Елена. 

Известный юморист также подлил масла в огонь опубликовав ряд фотографий с  «Е-2», которые сам назвал "погорячее". На опубликованных кадрах он не только нежно обнимает юмористку, но и дарит ей свой поцелуй. 

Подписчики тут же принялись напомнить Воробей о том, что сердце юмориста, судя по всему, уже занято. 

В Сети гуляют упорные слухи, что его связывают особые отношения с 30-летней ассистенткой — Татьяной Брухуновой. Девушка и сама признавалсь ранее, что Петросян очень ей близок. 

«Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю», — рассказала она. 

Не так давно Татьяна и Евгений Ваганович вместе провели короткий отпуск в Испании. Помимо этого, их часто видят вместе на театральных премьерах. Правда, позировать фотографам вдвоем и что-либо комментировать они отказываются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru