Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Пятница, 6 декабря 2019   Подписка на обновления
Популярно
16:47, 24 ноября 2018

«Ох какой красавец растет»: Анна Михайловская поделилась трогательным снимком с трехлетним сыном


«Ох какой красавец растет»: Анна Михайловская поделилась трогательным снимком с трехлетним сыном
Молодая российская актриса театра и кино Анна Михайловская, известная широкому зрителю по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка» и по роли Кати в сериале "Кадетство", поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram праздничным снимком с 3-летним сыном Мирославом.

Успешная звезда отечественного кинематографа и театральной сцены Анна Михайловская часто делиться с поклонниками в своем Инстаграме моментами из личной жизни. Аня часто выкладывает фото своего сына Мирослава, правда долгое время лицо малыша актриса скрывала от публики, фотографируя его со спины или же со стороны. Но в последнее время артистка все чаще стала показывать наследника во всей красе и больше не прячет своего ребенка. 

Два дня назад Анна опубликовала в своем профиле настоящее волшебное фото со своим трехлетним наследником. На снимке мама с сыном позируют возле нарядной новогодней елки и выглядят очень воодушевленными и радуются снегу, который также виден на фотографии. Особенно вовлечен в это Мирослав, который с интересом наблюдает за снежной пургой. 

Поклонники Анны отметили, что снимок очень красивый и атмосферный, а также, что у актрисы растет потрясающий сынок.
"Ох какой красавец растет", "Очень уютная и атмосферная фотография😍", "Вы как из новогодней открытки", "Ребенок ваш просто прелесть, мамино сокровище", "Ух, какой блондин — мечта девочек" — оставляли свои восхищения поклонники.

К слову, недавно актриса рассказала, что ей пришлось столкнуться с огромной проблемой – это попытки разорваться между сынишкой и своей карьерой. Хоть Анна и старается совмещать, но расписанный буквально до минут график, а также постоянные перелеты усложняют эту задачу. Впрочем, актриса старается уделять Мирославу все свое свободное время, чтобы ребенок не чувствовал недостатка в ее любви и заботе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru