Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Суббота, 24 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
18:37, 25 апреля 2019

«Очень мощный воспалительный процесс»: менеджер МакSим рассказал, в каком состоянии звезда после ДТП


«Очень мощный воспалительный процесс»: менеджер МакSим рассказал, в каком состоянии звезда после ДТП

Вчера Сеть облетела новость, порзившая всех. МакSим попала в крупное дорожно-транспортное происшествие за границей. Колесо автомобиля, в котором ехала артистка, просто лопнуло из-за большой скорости и водитель не смог стабилизировать работу автомобиля, не справившись с управлением. Произошла крупная авария.

Кадры травм и гематом, которые получила Марина (это настоящее имя звезды), напугали поклонников. Все желают ей скорейшего выздоровления. Менеджмент певицы держит связь с прессой и сами рассказывают о состоянии своей подопечной.

«Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила»,— рассказала менеджер звезды Маргарита Соколова «Пятому каналу». 

Меж тем, в Сети появились очень странные слухи и недовольства, которые, судя по всему, распускают хейтеры. Они утверждают, что никакой аварии не было, а вся эта история — лишь пиар-поддержка нового клипа, в котором МакSим по сюжету тоже попадает в аварию. Но истинные фанаты певицы не верят, что она могла бы пойти на такой обман и ждут, когда она сама выйдет на связь и все подробно расскажет.

Ближайшие выступления МакSим отменены. По словам менеджера артистки, скорее всего, концерты будут перенесены на начало июня. Но точные даты будут объявлены позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru