Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Пятница, 23 августа 2019   Подписка на обновления
Популярно
8:17, 30 декабря 2018

«Очень домашний ребенок»: В Сети обсуждают внешность повзрослевшей дочери Кончаловского — Маши


«Очень домашний ребенок»: В Сети обсуждают внешность повзрослевшей дочери Кончаловского — Маши

Егор Кончаловский сумел стать именитым режиссером и продюсером без помощи звездных родителей. Егор пренадлежит к старинной династии Михалковых-Кончаловских.

Правда любовь к кинематографу молодому парню смог привыть именно отец — Андрей Кончаловский. Во время каникул он приезжал к отцу и был в восторге от того, как снимают фильмы и даже работал с отцом в качестве помошника режиссера.

Но всего остального Егор смог добится сам. Он начинал с рекламных роликов, а позже снимал полнометражные картины. На его счету несколько десятков фильмов, в которых снимались самые талантливые актеры современности.

Что касается личной жизни, то здесь Егор долгое время был однолюбом. Почти что 20 лет он прожил в гражданском браке с известной актрисой Любовью Толкалиной.

Но эти отношения были окутаны тайной. Егор и Люба то сходились, то расходились, то ссорились, то мирились, но все же оставались вместе. В 2001 году на свет появилась их общая дочь — Маша.

Для Кончаловского и Толкалиной дочь стала центром вселенной и тем, кто смог скрепить отношения своих родителей.

Только в прошлом году стало известно, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина официально расстались и каждый решил идти своим путем.

Дочь Маша уже выросла — девочке исполнилось 17 лет и решение родителей восприняла без скандалов и лишних эмоций. Теперь она по очереди проводит время то с папой, то с мамой.

Видимо на днях Маша проводила время в компании отца. На странице режиссера в соц сети появилась новая фотография повзрослевшей Маши. 

"Дочка", — коротко подписала кадр Кончаловский.

На снимке Мария Кончаловская позирует на фоне раскрашеной стены, в обычной одежде и с распущеными волосами.

Поклонники в комментариях засыпали наследницу именитого режиссера комплиментами.

"Очень на маму Вашу похожа, красивая Маша!!!, Красавица доча🌹, Папина дочка! 😍 хорошая девочка! Чувствуеться что умница и чистый домашний ребенок!😍".

Отметим, что в этом году Мария стала одной из участниц бала дебютанток, который каждый год проходит в Москве. На светском мероприятии Маша Кончаловская блистала в раскошном вечернем платье с обнаженными плечами. 

Свой образ девушка дополнила красивым вечерним макияжем и простой прической.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru