Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Понедельник, 23 сентября 2019   Подписка на обновления
Популярно
15:52, 16 мая 2019

«Очень даровитая девочка»: «Королева шансона» нашла плюсы для Микеллы в скандале с «Голосом»


  • "Очень даровитая девочка": "Королева шансона" нашла плюсы для Микеллы в скандале с «Голосом»

Фото: globallookpress.com

"Королева шансона" Любовь Успенская нашла для дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой плюсы в скандале с "Голосом". По мнению Успенской, произошедшее сделает из девочки уверенную артистку: "Очень даровитая девочка".

Напомним: сегодня Первый канал  опубликовал результаты проверки итогов шестого сезона шоу «Голос.Дети», в котором финалисткой стала дочь певицы Алсу. В итоге было установлено, что аномально высокие результаты зрительского голосования – итог накрутки. Поэтому результаты шоу аннулировали, и финал проведут заново.

По мнению исполнительницы шансона, произошедшее негативно влияет на Микеллу Абрамову. Успенская заявила, что дочь Алсу талантливая девочка.  

«Я её творчество знаю не по «Голосу», а по материалам, которые мне присылает Алсу. Это очень даровитая девочка», — рассказала Успенская в интервью телеканалу 360. Шансонье добавила, что Микелла в свои 10 лет сама пишет музыку, играет на гитаре  и по любому вопросу имеет собственное мнение.

При этом Успенская даже нашла плюсы для Микеллы в произошедшем. По ее мнению, столь крупный скандал закалит начинающую певицу и сделает из нее уверенную артистку, которая ничего не будет бояться, пишет News.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru