Вторник, 20 апреля 2021   Подписка на обновления
Вторник, 20 апреля 2021   Подписка на обновления
Популярно
10:22, 29 марта 2019

«Очень, аж до тошноты»: В Сети не оценили новое откровенное фото Солнцева с женой из душа


«Очень, аж до тошноты»: В Сети не оценили новое откровенное фото Солнцева с женой из душа

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович — женаты чуть меньше года, но уже успели прославиться, как одна из самых скандальных пар в российском шоу-бизе. И это при  том, что ничем кроме скандалов, эти двое и не отличились.

Их  отношения обсуждает вся страна, даже самые интимные моменты. Конечно же многие попросту не верят в искренность такого брака, где жена почти вдвое старше мужа. 

Но Гоген и Терешкович продолжают демонстрировать на публику свою любовь и идиллию в отношениях.

Так, накануне в блоге Солнцева появилось новое фото влюбленной парочки. Для многих такое интимное фото стало настоящим шоком.

На снимке супруги позируют в обнимку в ванной, под душем. Судя по всему с одежды на них — целое ничего, но в принципе обнаженных интимных частей тела, тоже не видно.

"Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее", — прокомментировал публикацию Гоген.

Поклонники звезды "Дома-2" не оценили стратсть между супругами и посчитали это фото не просто вульгарным, но и мерзким.

А ведь еще недавно шоумен публично жаловался на то, что между ним и Терешкович нет тех чувств, которые были в первое время. «На секс не жалуюсь, — говорил он. — Хотя не могу сказать, что у нас все происходит так же ярко, как в первые месяцы знакомства. Чувства немного притупляются. Но я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Advert Journal
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru